1 2015-06-26

効果ありません。
1ヶ月使いましたけど効果なかったっです。
やっぱりしみ、そばかすはなかなか消えません😢美白は少しあった感じします。

1 2014-07-14

こない
注文して何か月も経つけど商品が届かない。
金額はすでに引かれてるのに・・・
こんなお店もありですか?

1 2014-07-07

届きました
前に使ってた奴がどっかにいってしまったので、購入しました。
効果出るか分かりませんが、地道にやっていきます。

• くー11さん
  • くー11さん

1 2014-04-27

シミソバカスに期待して購入しましたが、私の肌には合わなくつけると皮膚が痒くなりたした。
残念です。

1 2014-02-20

2本使いましたが、なにがそんなにいいのかわかりませんでした。

1 2014-02-02

うーん
効果はわからないです
使って結構たつけど
あまりかわらないかな

1 2013-11-27

全く効果無し
お安いけど楽天のページ見てたら効果がありそうで、買ってみましたが、やっぱり全然効果がありませんでした。
それでもなくなるまでは使い続けますけど、絶対にリピートはしません。

1 2013-11-23

まず何より届くのが遅すぎです。色々なコスメショップを利用しましたが、一週間以上かかったのは初めてでした。
商品に関しては、期待していたような効果は見られず、5日間使いましたが特に肌の調子が良くなることもなく、逆に大きなニキビができました。もう買いません。

1 2013-11-15

最近から使い始めたケド、全く何の効果も出てません。いつから変わってくるんだぁ?

1 2013-06-26

受注番号:276455-20130611-217034093
まだ半月ぐらいしか使ってないんですが特に変化なしです(/_・、)

• teruru888さん
  • teruru888さん

1 2013-06-05

まだ効果なし
まだ実感はないです。
使い続けてみます。別付く感じでしみこんでる感はあります。

1 2013-04-17

そろそろ、一本使いきりますが、全然しみは消えません・・・薄くもなりません。

1 2012-12-04

1カ月使い続けてみましたが、シミ、美白ともに効果ありませんでした。期待していたのに残念です。まだ半分以上あるので効果があることを信じてもう少し使ってみます。

1 2012-11-28

変化なし
一生懸命使い続けたのに何も変化しませんでした。
残念。

1 2012-07-07

13時までの購入で
当日、とどっくって、、、
もう4日経つけどまだきませんよ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム