<メール便送料無料>シミ ケアクリーム シ...(ビューティーコーディネート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

まだ、使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、シミが薄くなることを期待して使ってみます。発送も早くオマケも頂けて良かったです。

5 2013-02-14

前から気になってました(*^^*)
気になっていたので、購入しました。
商品のサイズは手のひらサイズ、テクスチャーはやや固めな印象です。
使用一日目なので美白はまだわかりませんが、肌につけてすぐに思ったのは、ピンとする感じ!リフトアップです!美白目的で購入したので、びっくりしましたが、嬉しかったです。(商品の箱に書いてありました笑)私は20代半ばですが、こんなに肌のハリを感じたので、たるみを気にされてる方にはオススメです。
つけてしばらくすると、お肌がサラサラに♪♪
翌朝もしっとりしていました。
あと継続できそうな価格なのも魅力です。
美白効果を期待してます。また追記しますね。

5 2013-05-27

リピートです^_^
全体的に美白を感じれたのでリピートしました!
韓国のパック二枚ついてきましたが、これもなかなかよかったです。
この夏は美白したいので、またリピートすると思います。
この価格で美白できるのが嬉しいし、続けられます^_^

5 2012-02-11

1本目を使い終わろうとしていたので、価格の安いこちらのショップでこの商品を購入しました。
寝る前に顔全体に塗り、気になるシミの部分には重ね塗りしています。
すると朝にはトーンが明るくなりモチモチ肌になっています。残念ながら、シミはまだ消えてませんが、薄くなっているようで、ファンデーションだけで簡単に隠れるようになりました。
このお値段でこの効果は大満足です!
夜のみの使用なので、1本で2ヶ月以上ももちました。
コスパもかなりいいと思います。
お客様番号:0021

5 2012-10-18

最高です!(3924)
こちらのショップでは、初めての購入ですが、対応が早くて、価格も安いので1本終わったら、また購入したいと思いました。
違うショップで購入していたので実際使用するのは2回目なのですが、ニキビ跡が薄くなり、使い続けているうちに跡がなくなった部分もあります。一度全体にぬって、気になる所にまたぬりこむのかポイントです!

4 2013-07-09

肌が明るく
オイリー肌なのでベタつくものは苦手ですが夜のみ使用とことで挑戦。
使用感はサラッとはしていませんがベタつくこともなく気になりません。
1本使い終わり、劇的にシミが消えたと言うことはないのですが、朝の洗顔時に「あれ?」と思うくらい肌のトーンが明るく感じることが何度もありました。
送料込で買いやすい値段なのでリピートして続けてみようと思います。

• 10anranさん
  • 10anranさん

5 2013-07-02

ワントーンあがりました
これで4本目の使用になります。
半信半疑での最初の購入でしたが、確かに顔全体に使用し、肌トーンがあがり、ファンデーションもワントーンあがりました。

5 2013-04-07

うれしい☆
今回は2度目の購入です(^-^)今まで色んなシミとりクリーム等使いましたが効果がなく、ダメ元でホワイトリッチを頼み使用した所、はじめは濃くなった?と感じましたが、まわりの肌が白くなった為シミが濃く見えたのだと使い続けて感じました(^-^)少しずつですがシミが薄くなってきているので、これからも使っていきたいと思います!ショップの方の対応もとても良くて☆5つです(^-^)v

• ismr193さん
  • ismr193さん
    購入者 レビュー投稿 84

5 2012-11-27

以前他店で購入し、残り少なくなってきたので、また同じお店で購入しようと思っていましたが、たまたま別のコスメを探していた際にこちらを発見し、すぐポチしました。半額位のお値段で購入出来き、おまけ付き!凄く得した気分!一本使いおえた後、劇的にお肌の変化がある訳ではないのですが、以前フォトに半年位かよって消えなかったシミが少しですが、薄くなってきました。毛穴も引き締まり肌も白くなってきてるような?と言うわけでもう少し使い続けていくつもりです。またこちらのお店発送も速くお手紙まで添えてあり、私の大好きな猫のイラストつき(笑)好感がもてます。今後ともより良い商品お安い価格で宜しくお願いします。5315

5 2012-10-07

リピ
商品は2度目の購入です。シミが薄くなったかはわかりませんが、今のところ新たなシミは出来てません。肌の状態もいいし、この値段で私は5ヶ月もちました。こちらのショップは初めてでしたが、発送も早いしパックも貰えたし手書きのメッセージも付いていました。とても気持ちよく買い物が出来ました。
お客様番号3672

5 2013-07-20

ハリも出る!
いつも 寝起きに鏡を見ると ほうれい線がクッキリだったのですが 使用してすぐに ほうれい線が目立たなくなっていました。足にデッカいシミがあり 試しにつけたら 薄くなり 効果を実感しました。
使用感は 伸ばしにくいクリームかと思いきや なじむと指通りがスルスルして つけるのも楽しみです。

• kajuu*さん
  • kajuu*さん

5 2013-10-21

顔全体に使っています。
まだ使い始めて数日なので、シミ取り効果はよくわかりませんが、
ハリが出るというか、全体の調子が好いので
マラソンアフターセールで早速2本目を購入しました。
手にとったときの重めのテクスチャーからは意外なほど
べたつきが無く、よく馴染みます。
とても使いやすいです。
受注番号276455-20131014-0249210102

4 2013-08-23

気になったから…
今まで8000円以上する美容液使ってましたが
金銭的に余裕がないから
手頃な値段のこちらを買ってみました(・∀・)
定形外ってなってますが
ゆうメールで到着☆
プラセンタマスクがきましたよ★
発送対応が早く安心できるので星4つo(^^o)(o^^)o
受注番号:276455ー20130817ー219049005

5 2012-10-04

シミ対策に!
レビューが遅くなってすみません。ある日、頬に大きなシミがうっすらでてきました。目立つし、これ以上ひどくなる前にとたどり着いたのがこちらの商品でした。
半信半疑で使いはじめて、すぐ、顔のくすみがなくなり明るくなってきました。
そして、3週間たちますが使い続けているとシミが目立たなくなってきました。とても嬉しいです!!
買って本当によかったです!!
番号3300

4 2012-08-08

以前からシミ・ソバカスなど気になっていて、美白〜と付くものはとりあえず試してきましたがこれと言って効果を感じるものは正直ありませんでした。半ば諦めて放置していました。
色々なところでこちらの商品を目にすることが多くなり、やはり気になってしまい調べていたところこちらのお店が一番安かったので思い切って購入しました。もう少し高かったらやめていたかも知れません。
まだ、使い始めなので効果は出ていませんが今後が楽しみです。
お客様番号 2471

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム