アウトドアで役立ちます♪たためばコンパク...(ピックアップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

2 2014-11-18

• 座り心地:2
  • 耐久性:1
  • 安定性:1
長時間でなければ、ちょうど良い感じです。でも二回使っただけで縫い目のところが少し破れてきているので、長くは使えそうにないですね。

• miko4077さん
  • miko4077さん

4 2014-11-12

• 安定性:3
軽くて持ち運びしやすいね。
ユニバなど長蛇の列に並ぶことも多いので、今回買いました。いくら座れても持ち運びが重たいなら、利用しなくなるだろうと思い軽めなところが気にいりました。
確かに軽くて、肩にかけるヒモもあるので便利ですね

4 2014-10-08

• 耐久性:
良かったです
このお値段の割りに作りもしっかりしていて、
発送も早く買って良かったです。

3 2014-09-15

コンパクト!
コンパクトで持ち運びが楽だが…95kgの体重に
耐えられるか不安

4 2014-09-15

• 安定性:3
価格、使用時の大きさ、折りたたんだ時の大きさ、色々な意味でとてもお手軽です。

4 2014-06-03

アウトドアに常備
コンパクトでカラーがキレイな簡易の椅子です。車でのお出かけにちょっと外で休憩・・などと言う場面で活躍しますね。撮影用にカメラ機材と一緒に持ち歩きたいと思います。座面はナイロンのしっかりした生地なので、安心して座れますね。

4 2014-06-02

• 座り心地:2
大満足です。
コストパフォーマンスに大満足です。開いた際には1発で決まらないもたつき感があったりいたしますが、閉じる際は面倒な折りたたみ動作もなく、持ち上げてマジックテープで止めるだけですので、運動会で大活躍でした。

5 2014-05-30

• 座り心地:5
便利
もちはこぶのにこれ以上大きいと不便です。すわりごこちもまあまあです。

4 2014-03-27

• 収納性:3
  • 安定性:4
座るにはこれぐらいの高さが要るので 仕方ないですが、リュックからはみ出ますね。もう少し軽かったらもっと良いのですが。これだけだとそんなものかなと
思いますが、たいていは 他に荷物があるので 少しでも軽くてかさばらないのがありがたいです。

4 2014-02-09

• デザイン:4
持ち運び用に
旅行用、屋外で順番待ちの時、などに使える折り畳みの椅子を探していました。思ってた以上に軽くて持ち運びもコンパクトになりそうです。座る部分が小さいですが腰をかけると安定します。

• hana32201さん

【耐久性】
【収納性】
【安定性】
【その他】
子供の野球の試合観戦用に購入しました。軽いし幅も撮らずに重宝しています。色も選べて楽しくなります。

4 2013-09-30

満足です
【デザイン】すっきりしてていいと思います。畳めばコンパクトになるし、持ち運びに便利です。
【座り心地】座面が小さいので大柄な方はちょっとしんどいかも。長時間じっと座るには不向きかもしれないです。
【耐久性】まだそんなに使ってないのでわかりません。
【収納性】畳めば小さくなるので場所はそんなにとらないです。
【安定性】三本足なので安定はしています。大きく反り返ったり左右に身体を振らない限り大丈夫だと思います。
【その他】ちょっとした腰掛には十分です。お値段もとても安いし満足しています。

4 2013-09-09

運動会用
このお値段なら大満足です(*^▽^*)
お婆ちゃんが足が痛くならないように小スペースで使えてうれしいです。

5 2013-08-29

• 耐久性:4
かなり良い!
安いし軽くて持ち運びGOOD!
娘の運動会やTDLにと、何かと重宝しそう(≧∇≦)
良い買いものできた〜

4 2013-08-03

• デザイン:4
  • 安定性:4
座面は小さいですが、この価格でしたら満足です。軽くて持ち運びに大変便利です!
急遽必用になりまして、2日10時半頃に購入しましたら、翌日午前中に届けて頂けました!
本当に助かりました!
ありがとうございました!
お薦めの商品&ショップさんだと思います。