アウトドアで役立ちます♪たためばコンパク...(ピックアップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2017-07-14

• 座り心地:2
安いけど…
お尻痛いです。長時間使わなかったらちょうどいい!

4 2017-06-22

• デザイン:3
  • 収納性:2
  • 安定性:5
ちょっと大きかった
サイズが書いてあったのですが、思ったより少し大きかった。人が来た時に座敷で使うには高すぎ。失敗。外専用にする。

4 2016-12-31

• 安定性:4
お値段の割にはしっかりした造りで、座っていて不安感はありません。〔使用者体重50kg未満)
軽くてコンパクトにたためるので全く文句はないのですが、欲を言えば、あと100円高くても専用ケースがあると良かったです。

3 2016-10-15

• 座り心地:2
  • 安定性:3
腰かける面積が少ないかな
大きさ重さともに良いと思ったのですが、座ってみるとお尻の部分の面積がもう少しあればという感じがしました。それ以外は申し分ありません。

5 2016-09-04

• 安定性:4
こちらのワガママで、早めに送って下さいと無理を言ったのですが、早々に送っていただけました!

5 2016-07-22

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
夏フェス用に購入。軽いし便利だと思います。

5 2016-05-10

• 座り心地:5
  • 安定性:5
軽くて簡単で楽で最高!
早く届けていただき 有難うございました。いくつも携帯の椅子を買いましたが 廃棄物状態で気に入りません。高齢で障害者は我慢するしかないと 諦めの境地でしたが 思いがけなく出会えました。360度走行のカ−トも見つけましたし 休憩も出来るので 外出も可能になりました。腰掛けてみましたが、休憩できます。明るい気持ちになりました。 カラ−ケイチャン

4 2015-12-27

• 安定性:4
パレード用に買いました。
ユニバのパレードを見るために買いました。重さも軽く携帯に便利です。

4 2015-09-15

• 耐久性:2
安さに♪♪
安さに大満足。・:・(*´ー`*人)
ただ、低すぎて立ち上がるのが、面倒になってきます(笑)子供にはぴったり*。٩(ˊvˋ*)و✧*。

5 2015-09-09

安い
ワンコインなので壊れてもいいかレベルで買いました。子供の運動会が近いので買いました。お弁当を広げるのが楽しみです。

2 2015-09-03

• 座り心地:1
三脚椅子自体が
安くて丈夫な椅子でしたが
さすがに三脚では座れる面積狭く
限界を感じた

4 2015-08-05

• 安定性:4
軽くて使いやすかったです。
長時間座るとお尻が痛いです

5 2015-06-04

運動会に
子どもイスくらいの大きさで嵩張らず良いです。付属の収納袋があり、肩がけできるのもありがたい。

2 2015-05-24

• 収納性:1
  • 安定性:4
持ち運ぶには大きいかと・・・
お出かけように購入しましたが、持ち運びには不便な大きさでした。脚の部分がコンパクトに収納できたら良いのですが、残念です。使い道を変える予定です。

5 2014-12-07

• 耐久性:
  • 安定性:3
各色計3個購入しました。軽量&コンパクトでこの値段は驚きです!
たしかに長時間の使用だと、若干足腰が疲れてきそうですが、子供の運動会やテーマパークでの場所取り用として購入したので個人的には全く問題なしです。