アウトドアで役立ちます♪たためばコンパク...(ピックアップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-12-31

• 耐久性:4
  • 安定性:4
お値段の割にはしっかりした造りで、座っていて不安感はありません。〔使用者体重50kg未満)
軽くてコンパクトにたためるので全く文句はないのですが、欲を言えば、あと100円高くても専用ケースがあると良かったです。

5 2016-07-22

• 収納性:3
  • 安定性:3
夏フェス用に購入。軽いし便利だと思います。

5 2016-05-10

• 座り心地:5
  • 耐久性:5
  • 安定性:5
軽くて簡単で楽で最高!
早く届けていただき 有難うございました。いくつも携帯の椅子を買いましたが 廃棄物状態で気に入りません。高齢で障害者は我慢するしかないと 諦めの境地でしたが 思いがけなく出会えました。360度走行のカ−トも見つけましたし 休憩も出来るので 外出も可能になりました。腰掛けてみましたが、休憩できます。明るい気持ちになりました。 カラ−ケイチャン

5 2015-09-09

安い
ワンコインなので壊れてもいいかレベルで買いました。子供の運動会が近いので買いました。お弁当を広げるのが楽しみです。

5 2014-12-07

• 耐久性:
  • 安定性:3
各色計3個購入しました。軽量&コンパクトでこの値段は驚きです!
たしかに長時間の使用だと、若干足腰が疲れてきそうですが、子供の運動会やテーマパークでの場所取り用として購入したので個人的には全く問題なしです。

• miko4077さん
  • miko4077さん

4 2014-11-12

• 安定性:3
軽くて持ち運びしやすいね。
ユニバなど長蛇の列に並ぶことも多いので、今回買いました。いくら座れても持ち運びが重たいなら、利用しなくなるだろうと思い軽めなところが気にいりました。
確かに軽くて、肩にかけるヒモもあるので便利ですね

4 2014-09-15

• 安定性:3
価格、使用時の大きさ、折りたたんだ時の大きさ、色々な意味でとてもお手軽です。

• hana32201さん

【耐久性】
【収納性】
【安定性】
【その他】
子供の野球の試合観戦用に購入しました。軽いし幅も撮らずに重宝しています。色も選べて楽しくなります。

4 2013-09-30

満足です
【デザイン】すっきりしてていいと思います。畳めばコンパクトになるし、持ち運びに便利です。
【座り心地】座面が小さいので大柄な方はちょっとしんどいかも。長時間じっと座るには不向きかもしれないです。
【耐久性】まだそんなに使ってないのでわかりません。
【収納性】畳めば小さくなるので場所はそんなにとらないです。
【安定性】三本足なので安定はしています。大きく反り返ったり左右に身体を振らない限り大丈夫だと思います。
【その他】ちょっとした腰掛には十分です。お値段もとても安いし満足しています。

5 2013-08-29

• 耐久性:4
かなり良い!
安いし軽くて持ち運びGOOD!
娘の運動会やTDLにと、何かと重宝しそう(≧∇≦)
良い買いものできた〜

4 2013-03-07

• 座り心地:2
  • 耐久性:2
便利
フェス用に2つ購入しましたが一つは一日使ったら布の部分が破けて壊れました。でもすごく安いので使い捨てでも良いです。重宝しました!
コンパクトだし、持ち歩いて少し長い間移動してもそんなに重さは気にならないです。使いたい時にサッと組み立てられるし、簡易的な椅子としては良い商品だとおもいます。

5 2012-05-02

• 座り心地:2
  • 安定性:3
持ち運びしやすいものを求めて。。
息子のサッカーの試合観戦用に、電車移動も増えてきたので、軽くて持ち運びしやすい椅子を探してました。
小さいですが、普通に座れますし開閉も楽ちん。さらにコスパもすばらしく、至急必要な旨を伝えたところ即日送ってくれました。迅速な対応に感謝します。ありがとうございました!