アウトドアで役立ちます♪たためばコンパク...(ピックアップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

450円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-07-22

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
夏フェス用に購入。軽いし便利だと思います。

5 2015-09-09

• デザイン:4
  • 収納性:4
安い
ワンコインなので壊れてもいいかレベルで買いました。子供の運動会が近いので買いました。お弁当を広げるのが楽しみです。

5 2014-12-07

• 耐久性:
  • 安定性:3
各色計3個購入しました。軽量&コンパクトでこの値段は驚きです!
たしかに長時間の使用だと、若干足腰が疲れてきそうですが、子供の運動会やテーマパークでの場所取り用として購入したので個人的には全く問題なしです。

• hana32201さん

【耐久性】
【収納性】
【安定性】
【その他】
子供の野球の試合観戦用に購入しました。軽いし幅も撮らずに重宝しています。色も選べて楽しくなります。

5 2013-08-29

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
  • 安定性:4
かなり良い!
安いし軽くて持ち運びGOOD!
娘の運動会やTDLにと、何かと重宝しそう(≧∇≦)
良い買いものできた〜

4 2013-03-07

• デザイン:4
  • 座り心地:2
  • 耐久性:2
  • 収納性:4
便利
フェス用に2つ購入しましたが一つは一日使ったら布の部分が破けて壊れました。でもすごく安いので使い捨てでも良いです。重宝しました!
コンパクトだし、持ち歩いて少し長い間移動してもそんなに重さは気にならないです。使いたい時にサッと組み立てられるし、簡易的な椅子としては良い商品だとおもいます。

5 2012-05-02

• 座り心地:2
  • 安定性:3
持ち運びしやすいものを求めて。。
息子のサッカーの試合観戦用に、電車移動も増えてきたので、軽くて持ち運びしやすい椅子を探してました。
小さいですが、普通に座れますし開閉も楽ちん。さらにコスパもすばらしく、至急必要な旨を伝えたところ即日送ってくれました。迅速な対応に感謝します。ありがとうございました!