【在庫限り】100cm 110cm 120cm 130cm 140c...(子供服Roots-innocentworld-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

分厚い
これ系のレギンスを色々買ってみましたがこちらの商品が一番分厚かった。
股上も深いし暖かそう。
体操服の日は真冬でも規定の半ズボンの下は動きやすいスパッツという決まりがある幼稚園なので、フリースラインのレギンスを片っ端から試しています。
この冬はこちらでなんとかなりそう。
ちなみに109cmで15.5kgの痩せ型です。レビューを見て130cmを購入しましたが、めちゃくちゃ丈が長く110cmでもいいかな?とも思いましたが120cmを買い足しました。
結果やはり5cmほど長めですが、足首辺りクシュっとして何とかはけました。
痩せ型なら身長に合わせた方が良さそう。
もう少しだけストレッチが効いていたら最高でした。

5 2019-12-12

かわいいです。
125センチの娘に140センチのイエローを購入。
さすがに余裕がありましたが、ずり落ちることもなく、裾を曲げる必要もなさそうで今から履けます。
色は画像のとおりで中はモコモコで暖かそうです。
良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2019-12-06

暖かい
履き心地が良く、温かいと気に入っていました。サイズも表示通りでした。

5 2019-03-08

暖かい
毛足が長く、肌にフィットして寒がりの娘も暖かい冬を過ごせました。

4 2018-02-02

色選びに悩みつつ(同色でも商品画像ごとに印象が異なっていたので)、失敗しなそうなネイビーを注文しました。体操服の半ズボンの下にはくレギンスとして購入しましたが、ちょっとしたズボンよりしっかり厚みがあるし、商品画像ほどタイトすぎず1枚ではいても違和感がないので、少し長めのトップスとあわせてレギパンとしても活用しています。送料込でこの質は優秀だと思います。

• hakomotoさん
  • hakomotoさん

4 2018-11-21

思ってたより丈夫そうでよかったです。また機会があれば色違いで購入したいと思います。

4 2018-12-26

以前、ホワイトを購入し、リピ買いでネイビー購入しました。 ホワイトの同サイズで比較すると 股下が、少し短く 足首周りが細い為、着脱がしずらくなりました。縫製にばらつきがあるのかな? 製品は気に入っているので、改善されてほしいです。

5 2018-12-26

身長100センチ、細身の娘に着用。サイズ100でぴったり。ホワイトはクリーム色なので、真っ白なホワイトも作ってほしいと思いました。

5 2018-12-07

122cm20kgで120グレーを購入しました。モデルさんと同じように丈も幅もぴったり履けました。130と悩みましたが、スカートやワンピースの下に履くのにだぶつくのが嫌だったので今年だけと割り切って120を。厚くて裏地ふわふわでとてもいい商品でした。

4 2018-01-28

発表会用衣装に。
子どもの保育園の発表会用に購入しました。生地も厚手で、裏起毛もしっかりしています(^^)
あす楽対応にするには購入時にチェックが必要とのことで、そこだけわかりにくく漏れてしまいました…。
自動で対応していただけるとうれしいです!!

5 2017-12-25

ディズニーの寒さ対策。
裏起毛と記載があるものでもペラペラなものが多いなかこちらは厚くしっかりしていて暖かそうです。実際に12月半ばのディズニーに着せていきましたが全然寒くなかったようで助かりました。ちなみに去年は厚手のタイツで行きましたが寒がっていて可哀想だったのでいい商品が見つかって良かったです。

• yU-Riさん
  • yU-Riさん

4 2018-01-09

暖かくて安心
テーマパークにドレスワンピ着せていきたいけど、真冬は…そんな悩みを暖かく解決してくれました!
履き心地もよさそうです。
ただ、足首がちょっとしまり過ぎて余裕がないかな…あらかじめ大きいサイズにしたので数センチ切ってまくりあげたら楽そうでした!
足首は伸縮できるようにして頂けると更にいいです!

5 2017-12-21

良い買い物でした‼
イエローを選びました。マスタードよりで、でもくすみ過ぎておらず、子供にはぴったりの色合い。息子ですが男女問わず履けると思いました。生地も厚手で温かそうです。

5 2017-12-29

あたたかい!
安かったので不安でしたが、生地もしっかりしていて大満足です!

5 2018-01-15

肉厚でした!
普段120の子供に来年も着れるよう130を購入。全体的にやはり大きかったですが、本人はあったかいと喜んでます。カラバリもあるのでまた頼みたいです。