【メール便送料無料(代引き不可)】今人気!...(子供服Roots-innocentworld-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-03

かわいい!
普段120センチを着ている娘に140センチを購入!しかしギリギリ入ったもののキツくて嫌がりました(; ̄ェ ̄)
でも110センチを着ている妹にはかせたらピッタリでお気に入りです( ´ ▽ ` )ノ
周りのママからも好評ですよ!
韓国服はサイズがむずかしいですね^^;したの子がいてよかった♡♡

5 2013-07-11

とにかく可愛い!
すごく可愛いです。ブルーを購入しました。
レビューを参考に2サイズ大きいのを買い、ジャストサイズでした。
(身長87センチの普通体型で110を購入しました)
オレンジ色も可愛いので気になります!!

5 2013-07-21

とても可愛い
一目惚れして購入しました!娘もとても気に入ったみたいだしよく可愛いねと言われます♪

5 2013-07-19

前回ブルーの130センチを購入しましたが、とても気に入ったので140センチネイビーをリピしました。
サイズはそんなに変わらないので迷われてる方は上のサイズでもいいと思いますよ。

5 2013-07-11

116センチ痩せ型の娘にブルーの130センチを購入しました。
9分丈くらいでとてもかわいいです
ストレッチが効いていてとてもはきやすそうです
色違いも買う予定です

5 2013-07-01

110がジャストサイズの子供に130を買いました。ぴったりで、来年は無理かなーって感じです。でもデザインはとてもかわいくて子供もお気に入りです。今年たくさんはきたいと思います。

5 2013-06-18

満足
とってもかわいいです。普段より2サイズ上の物を購入しましたがぴったりでした。

5 2013-06-11

色、柄ともに画像以上に可愛いです!118cm細身の体型に140cmピンク購入。丈は元々短めなデザインですが、サイズも小さめな感じがします。薄めの生地でストレッチも少しきいていて穿きやすそうなので、他の色も購入したくなりました♪送料込みですし、おススメです(^^)

5 2013-09-08

普段100〜110サイズの娘に130を購入。
若干ゆとりはありますが問題なしです!
悩むようなら大きめサイズをお勧めします。
色はブルーですが写真よりも暗めのブルーでした。
商品と一緒に手書きのメッセージカードも同封されておりとても好感を持ちました!丁寧な対応ありがとうございます!

1 2013-09-07

普段110〜120着用の娘に140を購入。細身なのですがかなりキツイ。。。
サイズの表記おかしいと思います。