2018/03/22
    ゆうほのたかさん
    凹みあり
    商品は淀物置のホームページの組み立て動画をみて予習してから組み立てたので、側壁を付けるときに押さえておくのと屋根部分を乗せるところだけ娘に手伝ってもらったがあとは一人で1時間半くらいで組み立てられました。(ブロックの平行どりは前日に済ませておきました)初めはぐらぐらして安定感がないと思ったが組み上げるとしっかりとした物置が出来上がりました。扉の取り付けも他の方のレビューが役に立ち切込みからすんなりとはめることができました。ただ、淀物置からの直送だと思いますが開封後土台部分のパーツの背後側の側面がかなり凹んでいてショックを受けましたが、見えない部分だし柱のはめ込み穴などに変形はなかったのでそのまま組み立てました。梱包は左右に段ボールがしてあるだけで身頃の部分はビニールが掛かっているだけのため、淀物置か配送業者かはわかりませんが横面を角のあるところで落として凹んだような感じでした。結構おおきな荷物なので再配達をお願いするのも大変だと思いそのまま組みましたが、この梱包ではすこし扱いが悪いと傷や凹みがすぐにできると思うのでその部分は改善したほうがいいと思う。商品自体は組み立ても簡単にでき、見た目もよくてとてもいいと思う。凹みがあった点だけ★一つ減らしておきました。
    注文日:2018/03/14
    2019/09/15
    とても親切な対応で、安心のお取引きでした! 信頼できるショップさんです◡̈♥
    注文日:2019/09/05
    2017/12/27
    組み立ては、男3人で1時間15分ぐらいで完了しました。難しくはありませんが、説明書を見ながらなので、これぐらいはかかりました。デザインが良く、左右3分の2が開くので、使いやすいです。
    注文日:2017/12/19
    2015/12/22
    クラックスクラックスさん
    組み立てやすく、問題なく完成しました。別発送の領収書もいただきました。 ありがとうございます。
    注文日:2015/12/09
    2014/04/08
    組立パズルを解く様に完成
    製品については、同品確認の上注文したので問題ありませんでした。組立を自身で行うに当たり、説明書きを見ながら取りかかりましたが、組立パズルを解きながら進める様で、苦労しながら無事完成出来ました。
    注文日:2014/03/25
    2019/12/29
    へこみが何ヶ所も。
    年末ギリギリに注文しましたが、 年内の配送に間に合うように 手配して下さり大変助かりました。 男2人で簡単に組み立てできました。 物自体はしっかりしていましたが、 おそらく配送時だと思いますが、 何ヶ所もへこみや傷があり、 扉に関してはかなり歪みがありました。 はやめに組み立てたかったので そのまま組み立てましたが、 正直中古品に見えます。 いい商品なだけに本当に残念でなりません。
    注文日:2019/12/20