物置・屋外 おしゃれ 物置き 大型 小型 小...(2020)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 次元003さん
  • 次元003さん

4 2017-10-10

もう一点あれば
今回ESE-1607Aの物置を購入させていただきました。
商品は厳重に梱包されて届きよかったです。
また組み立ても小一時間位で完成したのでとても手軽で良かったです。
あと一点、土台ブロック設置の際に左右後ろ面の屋根の出寸法の注意書きがあると
自分的には完璧でした。(屋根が側板から5センチ出るから壁からブロックを5センチ以上離すなどの注意書)

4 2017-03-08

組み立ては高さがあるので2人でやる方が良いと思います。
値段も安く良かったですがヘコミがあり残念でした。内部のヘコミなのでそのまま組み立てましたがヘコミが無かったら最高です

5 2016-11-18

安いです!いい買い物が出来ました。ありがとうございます!