2018/12/16
    神風倶楽部さん
    イナバと迷いましたが・・・
    商品は、7つの梱包でメーカー自社便で届けられるため必ず在宅する日の受け取りが必要です。 早速、組み立てました。 物置設置予定場所のサイズにびっちりのサイズのこちらの商品を注文したので組み立て時に少し苦労しましたが、仕事柄そこは難なく対処しました。 説明書とメーカーのホームページ動画で確認すれば余程の事がない限り誰でも組み立てれると思います。 最初の床板部の水平出しをきちんとすれば最後調整が楽に終わります。 又、私は1人作業でしたが2人でやれば簡単に終わると思います。 色は、スミを選択しましたが少し安っぽ~い感じ扉の取っ手もイナバのがスタイリッシュなきがします。 ご近所さんのと比べてみた。 希望サイズがイナバに無かったのでそこは、我慢してみました。 3枚扉は、とてもいい!出し入れしやすい!
    注文日:2018/12/04
    2012/09/15
    nappyppさん
    自分で嫁と組み立てました。
    今回、玄関にアウトドア用品など置いていたので、思い切って物置を買いました。調べてみるとこのヨド物置さんは、耐久性に優れているとのこと。きれいに直しておきたいものを置きたく、変に安物を買って失敗するのもいやなので、この物置に決めました。全体的にしっかりした物置だと思います。思っていたより設置場所の傾斜があり、最初の床の設置に手間取りました。一人で出来るようですが、安全を考えると、二人で組み立てた方がいいと思います。出来上がりは十分満足でした。思っていたより安く買えてすごくいい買い物が出来ました。
    注文日:2012/09/02
    2018/01/28
    小梅さん6382さん
    連絡をまめにくれて安心
    1人で約二時間ほどで 完成しました 簡単で工具も付属の ドライバーで十分です 水準器も付いていて ラッキー🤞
    注文日:2018/01/13