物置・屋外 おしゃれ 物置き 大型 小型 小...(2020)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

イナバと迷いましたが・・・
商品は、7つの梱包でメーカー自社便で届けられるため必ず在宅する日の受け取りが必要です。
早速、組み立てました。
物置設置予定場所のサイズにびっちりのサイズのこちらの商品を注文したので組み立て時に少し苦労しましたが、仕事柄そこは難なく対処しました。
説明書とメーカーのホームページ動画で確認すれば余程の事がない限り誰でも組み立てれると思います。
最初の床板部の水平出しをきちんとすれば最後調整が楽に終わります。
又、私は1人作業でしたが2人でやれば簡単に終わると思います。
色は、スミを選択しましたが少し安っぽ〜い感じ扉の取っ手もイナバのがスタイリッシュなきがします。
ご近所さんのと比べてみた。
希望サイズがイナバに無かったのでそこは、我慢してみました。
3枚扉は、とてもいい!出し入れしやすい!

• serena916さん
  • serena916さん

5 2018-03-20

意外と簡単に
他の人のレビューでかなり時間がかかったとあったので気合を入れて組み立て始めましたが、結局3時間かからずに完成することができました。(電動ドライバー使用)
ただ、紙ベースの説明書だけでは分かりにくい部分もあるのでヨド物置のサイトから動画の組み立て説明を時折見ながら組み立てました。
しいてちょっと苦労したのは屋根を乗せる作業が1人では重いしなかなか大変でした。
商品自体はやっぱり大手メーカーの物置なので満足しています。

5 2018-06-26

安く購入できてよかった
組み立てが心配でしたが、二人でぼちぼち出来ました。ホームセンターで購入すると本体も高く組み立て、アンカー代も別に必要でした。

4 2018-01-28

• Nero666さん
  • Nero666さん

5 2012-08-28

満足です。
組み立ては、ねじが多く少々面倒でしたが、私で、40分程度で組めたので
難しくは無いと思います、一点、付属ドライバーでは、組み立てが大変な為、別にドライバーを用意した方が良いと思われます。
梱包ゴミは、ゴミ袋4個程度でます。

• nappyppさん
  • nappyppさん

4 2012-09-15

自分で嫁と組み立てました。
今回、玄関にアウトドア用品など置いていたので、思い切って物置を買いました。調べてみるとこのヨド物置さんは、耐久性に優れているとのこと。きれいに直しておきたいものを置きたく、変に安物を買って失敗するのもいやなので、この物置に決めました。全体的にしっかりした物置だと思います。思っていたより設置場所の傾斜があり、最初の床の設置に手間取りました。一人で出来るようですが、安全を考えると、二人で組み立てた方がいいと思います。出来上がりは十分満足でした。思っていたより安く買えてすごくいい買い物が出来ました。

• そおくさん
  • そおくさん

5 2016-07-01

重宝してます。三枚扉はたいへん便利です。設置から2ヶ月ほどしか経っていませんが、今のところ問題なく使えてます。

• MORITO7さん
  • MORITO7さん

2 2019-11-11

到着後、組立開始・・・・・
側板角がつぶれていた !
倉庫からか輸送中(エスライン岐阜さん)か・・・・・

• tyotyouoさん
  • tyotyouoさん

3 2012-10-24

とてもいい商品です。
贈答用に購入しました。
とても喜んでいる様子です。