2016/07/31
    mayuki5080さん
    さすが一流メーカー品です。
    バーベキューセットやテントなど買ったはいいけれど置き場に困り購入を検討始めました。最初、安いものでいいやと思っておりましたが、色々な口コミを見て安かろう悪かろうではなくしっかりしたメーカーのものを買うことを決め、更にホームセンターで見たら安いのものはそれなりの造りで不安でした。ヨドコウさんはホームページで商品の耐久性や造りの良さがしっかり伝わり、少し高い感じはしましたが、耐久年数や雨漏れ、錆による腐食などを考えこれに決めました。また動画で組み立て作業手順があり分かり易かったです。扉の色も選べておしゃれな感じで良かったです。いい買い物でした。また組み立ても家内と連携して1時間半位でいい運動になりました。
    注文日:2016/07/09
    2018/04/02
    組み立て時間は1時間程度
    物置にしてはコンパクトですが、左半分は棚に横置きで収納でき、右半分は棚を使わないで細長いものを立てて入れることもできるので非常に便利です。 1万円台の物置だと、安っぽいとか板が薄くて・・・とかレビューを見ますが、この商品の外観はシンプル且つ綺麗で、立て付けも結構しっかりしていると思います。 同じくらいのサイズでもっと安い商品もありましたが、長く使うものだし少し高いものを買って良かったです。
    注文日:2018/03/21
    2017/07/06
    日曜大工を全くしない夫が主に組み立て、私がたまにネジを締めたりゴミを片付けながら組み立てて約二時間弱かかりました。難しいことは一切なく、ただ手際が悪かったんだと思います。 色々物置を見ましたが、やはりノーブランドのものに比べると作りのしっかりさが全く違い、とても素敵な商品でした。道具いらないので助かりました。配送業者さんも感じがよく良い方でした。 サイズはメジャーを使ってイメージした上で買いましたが、実際組み立てるともう少し大きくてもよかったかな?とも思います。 品物には大変満足しています。
    注文日:2017/06/26
    2019/03/30
    ヨツコ1810さん
    お世話になりました。約束通りに、日時に、つきました。ありがとうございます。3/30に、組み立てました。出来上がりも、オシャレで気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/19