2本セット 送料無料【他商品同梱可能 食器...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sabu-rinさん
  • sabu-rinさん

4 2020-07-21

パイン飴の匂いです
コラボ商品はコレじゃない!って匂いの時がありますが、この洗剤はパイン飴そのままの匂いです。美味しそうです。パッケージも可愛いですが、割高なのでプチプレゼントにはピッタリですが普段使いは厳しいかな。でももらったら絶対嬉しいと思います。

5 2020-04-25

飴ちゃんの香り
半信半疑でしたが、本当にパイン飴の匂いでした!それでいて、いつもと変わらない使い心地。こういう企画が増えると嬉しいです。

• 真純.eさん
  • 真純.eさん

5 2020-03-15

パインアメが食べたくなります w
甘い香りに満足。ギドギド油には、少し弱いです。でも永く使いたい商品です。希望としては…
期間限定商品なら、期間を記載して欲しい。
個数限定商品なら、在庫数を記載して欲しい。
通常商品なら、詰め替えを作って欲しい。

5 2020-02-12

ハイクオリティーで、ハイセンス
肌の弱い友人にお礼のプレゼントをしたくて悩んでいたところ、
実用的&インパクトありのこちらの商品を見つけてお送りしました。
刺激がなく、肌荒れもよくなってきてると連絡を受けており、
「肌の弱い人向けで、こう言う遊び心ある商品はいいよね」と、とても喜ばれました。

5 2020-02-10

懐かしい
懐かしさと、可愛さで、思わず購入しました。甘い、あの飴の匂いと、黄色の色に癒されてます。