【 道着 用 洗濯洗剤 『武道着クリヤ お試...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

まだ解りません
お試しで購入しました。使用してみて良かったら製品を購入するでしょう。

5 2019-08-20

初めて道着専用の洗剤を使ってみました。お値段がそれなりに高いためまずはお試しを使用。なかなか長く着ているものは1回の洗濯では落ちませんが2回目には割とキレイになりました。

• nao05085038さん
  • nao05085038さん

4 2019-10-14

柔道着の汚れが気になり購入しました。全体的にくすみが取れた感じですが、続けると白さが戻りそうです。さすがにえり汚れは取れないですね。購入を検討中です。

4 2019-09-10

汗じみ綺麗になった
子供の剣道着の汗じみが凄くて困ってたので
半信半疑でしたが
この商品を使ってみました
使い方も簡単でした
数時間で水に汚れが出てきて
かなり汚れ落ちてビックリ
1回で完全には落ちませんでしたがまたリピしたいです

5 2019-04-28

よく落ちました 子供から 褒められました 次回は 通常サイズを
買います

5 2019-01-21

柔道着洗剤
長く放置していた柔道着が黄ばんで、ずっと落ちなかったものですが
こちらの洗剤を購入して、1日つけおきした結果、
きれいに白くなりました(へへ)
タバコのヤニもきっと汚れの原因だと思いますが
4年間放置していたものが白くなってとても助かりました

4 2018-07-26

臭いが消えました
酸素系漂白剤を使ったりいろいろ試して来ましたが、汗をかくとやはり臭うと言っていた主人の空手着。今回お試しで使ってみましたが、臭いがしなくなった!と喜んでいました。今まで何をしてもダメだったので嬉しいです♪また買います!

• macho2001さん
  • macho2001さん

5 2018-07-14

大満足です。
一度で、気になっていた匂いなどが 全くしなくなり大変綺麗になりました!
まずはこのお試し用だけでも使う価値あります!

4 2017-10-28

楽しみです。
お試しを試したら、思っていた以上に子供の柔道着が綺麗になったので、まだ何回も使用したら白くなると思い購入しました。子供も綺麗になって喜んでいました。

• alex1104さん
  • alex1104さん

3 2019-09-30

以前、白色用を購入し、よく落ちたので今度は色もの用をお試ししました。
ただ、あまりつけておくと色がおちてしまうようなので、心配でまだ使用していません。

3 2019-06-01

空手着に使用しました。お湯の温度など使用説明書の通り出来なかったので、何度か試したいと思います。

• もち073さん
  • もち073さん

3 2019-01-29

空手の道着に使用。綺麗にはなりますが、首周りの皮脂汚れはあまりとれません。