【他商品同梱可能泥汚れ 専用 洗濯 洗剤 『...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

保育園の泥遊び
お試し用を購入してから2キロをリピ買い。お湯で溶かしてぐーるぐるまぜまぜでだいたいの泥は落ちるのでゴシゴシ洗いから解放されました。

• Nagi氏さん
  • Nagi氏さん

5 2020-07-10

泥クリア洗剤
野球のユニフォームが納得いく白さになり大満足でした〜!またリピ間違い無しです!!

• me--me2325さん
  • me--me2325さん

5 2019-07-15

我が家には必需品
子供2人分の上履きやスニーカーを2週に一回これで洗います。熱めのお湯で溶かしてから使うと汚れがよく取れます。

5 2019-07-14

リピートです^_^お湯につけておくだけで簡単キレイになります^_^

5 2019-06-19

野球をしているムスコ2人には、欠かせない
早速に対応していただき、発送も早いです。

5 2018-12-19

レースカーテンを洗ってみました。
下の方に黒かび?のようなシミが多数出来てしまい、漂白剤等試しましたが落ちず諦めていました。
説明書にあったので泥クリヤにつけておいてから洗濯機へ〜 また落ちないかなと思ったらキレイに白くなっていて感激しました!!

• 幸5959さん
  • 幸5959さん

5 2017-03-14

すごい!
ほんとにめっちゃ落ちます!
野球部のユニホーム綺麗になりました