4 2024-03-03

個数:3袋セット

時々入浴後に使用しています
昨日使用しました、我が家の浴槽はクリーニング機能付きでしたので目に見えるような汚れは確認できませんでしたが風呂用の洗面器やイスも一緒にクリーニングして気分良く入浴出来ました。

4 2024-02-21

個数:3袋セット

すぐ届きました。なかなか使う機会がなく、いまだ使ってないので使用感のレビューはできません。
届いたときから粉洗剤特有のにおいのようなものが漏れていたので、どこか穴開いてるんじゃないかと思いましたが大丈夫なようでした。効果ある使用感ならリピートしたいと思います。

5 2023-11-15

リピです
買い置きの最後を使ってしまったので購入
こちら使用したら、黒い水が出てきて効いてる事実感できました

5 2023-05-15

リピート購入です。
リピート購入です。初回使用で効果抜群なので、レビュー投稿で頂いたクーポンを利用させて頂きました!効果の継続にも大変満足してます!

5 2024-03-11

何度もリピしてます
普通に売ってるジャバとかと同じような値段なのに、取れる汚れの量が全然違います
無くなったらまた買います

5 2023-12-18

個数:1袋

リピーターです
去年に続いて、2回目の購入です。
確かに、きれいなお湯が出てくるように思います。年末、孫が泊まりに来るので、きれいなお風呂になって、ホッとしています。

4 2023-11-23

個数:3袋セット

掃除をしているのに「これ何日目のお湯?」と娘に聞かれる事が多くなって、こちらを購入しました。市販の洗浄剤よりも汚れが沢山浮いてきました。これを使ってから娘からの不満は聞かれていないので、かなり効果があったのだと思います。

4 2023-10-09

個数:1袋

お風呂の追い焚きの後ピンクのものが浮き出したので、風呂釜(管)も洗浄できる商品を探していました。
まだ使用していないですが期待を込めて☆4で。

• aki259さん
  • aki259さん

5 2022-12-14

この汚れは…なんですか…でした
初めて購入しました。ずっと○ャバ等の大手メーカーのを使っていましたが目に汚れが見えたことがなく効果あるのかないのかわからないままでした。こちらを発見して三個でお安いし続けやすいと思いやってみました。これは、なんですか…という汚れが出ました(笑)
(薬剤入れて追い焚き後、水を抜いた後に風呂底にゴミ)
汚れが初めて目に見えた喜びと汚い悲しみ(笑)
年末に向けて綺麗にしたかったので購入して良かったです!子供たちがお風呂のお湯が口に入ってしまうことが心配だったのでこれからはこちらの商品にお世話になろう思います。
洗濯槽のほうの取扱いもあるようなので洗濯槽のほうも買ってみようかな。

5 2022-10-29

安心して湯船に浸かれました!
シャワーだけで済ましていたので、1年ぐらい浴槽を使ってませんでした。
湯船に浸かりたい時はスーパー銭湯などを利用していたので、家のお風呂に湯はりするのが怖かったので、色々比べた結果こちらの商品を購入しました。
1回でキレイになるとは思っていなかったので、2回連続して使って綺麗になりました。
とても助かりました。
一緒にイスもつけていたのですが、イスもすごく綺麗になりました!

5 2022-12-13

届きました!まだ、使ってませんが…使用後また、レビュー書きたいと思います!

5 2023-04-04

効果にビックリ!
冬季は温泉の素を利用する為か、湯垢のようやな浮遊物が目に付き市販品で定期的に洗浄してますが、効果を実感出来ずこちらの商品を購入させて
頂きました。市販品と同様の使用方法で驚くほど湯垢が出でビックリ! 市販品とコストはほぼ同じで、もうこれしか使えません!

5 2023-03-13

普通に売ってる”ジャ〇”などだど、全然綺麗にならずいつまでもウニョウニョした汚れが出るので、最近は業務用のを使っていました
綺麗になるのですが、お値段が少々お高め
もう少し安くて、効果感じるものは無いかと探して、こちらを見つけました
届いて早速使うと、すごく汚れがでました!
コスパを考えると、これに乗り換えようと思います

5 2023-02-10

信じられない効果
自宅のお風呂かまの臭いが気になり、近所のお店で購入したものを使いましたが、臭いが消えず、楽天市場で評価の高かったこの商品を購入し、使用したら、嘘のように臭いが消えました。信じられませんでした。

5 2022-12-23

この商品大変気に入り、毎月購入させてもらってます。配送も早くて助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤