【初回限定 お一人様1袋まで! 風呂釜 洗浄...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

配水管もキレイに!
入居した賃貸のお風呂が一日おきに市販の風呂釜クリーナーをやってもまだ汚れが出るのでこちらを試してみたら、今までは見なかった砂鉄のような粉汚れが出て来たので、効果あったのかな?ちょっと薬剤の匂いは強かったです。
追記:その後お風呂沸かしても汚れが出なくなりました!リピートしようと思います。浴槽のお湯を抜くと洗い場の排水口に流れ込むタイプのお風呂なのですが、多分浴槽からの排水管にたまっていたヘドロも大量に出て来て一挙両得でした!

• logofanさん
  • logofanさん

5 2019-12-21

風呂釜 洗浄剤
効果バッグんでした。使用方法も丁寧な取説があり、簡単でした。

• ぶんた1さん
  • ぶんた1さん

5 2019-01-22

追い炊き機能が使えず、業者に頼む前に
使ってからにしようとサンプルで購入。
スゴーク汚いものが出てくる。
お陰さまで綺麗になり追い炊き機能も復活しました。

5 2015-05-07

連休中に使ってみました。
普段より定期的に洗浄していたので特に
お〜って事は無かったですが他の商品は着色があり
風呂釜に色が付く場合がありますがこの商品は無着色だし
多少の汚れでもわかるので良いと思います。

• motoh2366さん
  • motoh2366さん

4 2015-01-13

泡立ちが良い
きたない垢のようなものは浮いてこないのは、あまり汚れていないのか? 時間が少ないのか? 泡立ちは良いです。 完了したら色が変わるとかいうようなのがあれば良いなあと思いました。

5 2018-04-13

追い炊き時 少し細かい汚れが浮くようになり 使用 使用後2日位までは たまに浮いていたが
その後 全く出て来なくなりました。

5 2018-03-27

使ったときは、あまり汚れがでてこなくて、物足りなかったのですが、
遅れて、その日の入浴後に、湯垢がたくさんついていることに気づき、
効果を感じました。
すすぎが十分でなかったのかもしれません。
確実に、中の汚れにも効いていたのですね。
リピして、定期的に使います。

5 2016-06-11

早速試してみました。入浴剤をよく使うので白いものが浮かんで出てきました。時間かけて風呂釜掃除しないとだめですね。お陰で綺麗になりました。

5 2016-02-17

汚れが凄く落ちました。匂いのキツくない洗浄剤を探していました。また注文したいと思います。

5 2015-10-01

まだ使っていませんが
たぶん良いと思います。釜掃除をしたばかりなので、まだ試していませんが期待大です。使用して良かったらリピします。

5 2015-09-10

まだ使っていませんが。早く使いたいと思います。

• tego1111さん
  • tego1111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2015-04-12

すごくキレイになり、説明書をつけていただいてたので使いやすかったです。

4 2015-02-15

泡凄い
月1回の洗浄なので、安くて良い物を探していました。風呂釜を見ることは出来無いので、星4つです。

5 2014-11-18

年末の掃除・・・
いままで、風呂釜の洗浄剤は使用したことがないのですが、今回新製品で、お試し購入です。
使い方は商品と同封されているので、わかりやすく、また、とても簡単でした。
洗浄後の給湯からでるお湯が、きれいになったと思います。
これからは定期的に掃除をし、気持ちよく入浴したいと思います。

3 2020-05-25

主人が追い炊き機能を常に使用するので洗浄効果を期待したのですが汚れは出てきませんでした。配管がきれいになったのかどうなのか?!わからないままでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他