【初回限定 お一人様1袋まで!洗濯槽 クリ...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• logofanさん
  • logofanさん

5 2020-01-27

洗濯槽 クリーナー
百均のものと比較にならないほどの効果がありました。本物だと実感しました。
また、利用したいです。

• bechi0109さん
  • bechi0109さん

5 2018-07-08

あまり汚れてなかったのか、ゴッソリとはいかなかったが臭いは気にならなくなった気がします。

5 2018-06-27

家の洗濯機の臭い?
市販の洗濯槽洗いで行っているが、なかなかとれない。期待を込めて購入しました。まだ使用していませんが、使用後追加投稿したいと思います。

4 2018-06-29

洗浄の液が真っ黒に
お風呂の残り湯を洗濯槽に張り、このクリーナ粉を入れ、洗濯機の洗濯槽洗浄モードで洗濯槽の清掃を行いました。清掃が始まりますと、洗濯槽内の液が真っ黒になり、汚れが落ちていることが実感できました。結構、いい商品だと思います。

4 2014-11-09

使い慣れるまで何とも・・・
使い慣れるまで何とも・・・とりあえずのお試しです。

4 2016-11-08

洗濯槽の汚れは、他製品に比べてよく落ちる感じです。ただ、洗濯槽の裏側を見ているわけではないので、感覚的な感想です。悪くはないと思います。

4 2015-04-04

以前使っていたのが売っていなかったので、お試しで購入してみましたが以前の物ほど綺麗に取れなかったです。
リピはないかな〜!ま〜お試しで買ったのでこんなもんでしょう...

5 2015-03-19

お試し
花粉のピークに加えて、PM2.5と洗濯槽も気になり購入
何度か丁寧にメールを下さり、丁寧な対応に感謝
注文番号:276430-20150317-0175999235

5 2014-11-01

いっぱいとれた
洗濯機が古くなり、洗濯物に汚れが付着するので洗浄剤を購入。
たくさん取れ喜んでおります。

3 2015-05-06

たくさん取れました
一回で大量に取れましたがまだ残っているようです。こちらの環境が最悪なのだと思いますが、、、。