【 泥汚れ 専用 洗濯洗剤 『 泥クリヤ 5kg ...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-05

凄く綺麗になります。
汚れが本当に凄く落ちます^^
落ちにくい時は、つけおきしておけば、本当に綺麗になります。

5 2020-10-15

野球部にいつもパンツ真っ白王子がいるので、何で洗っているか聞いたら泥クリアでした。
楽におちると聞いていたので、私も説明書通りに使用。すごく楽に早くおちます。
毎日のように忙しい野球少年、時間と手間を考えると手放せないアイテムとなりました。
制服の黒ずみ、黄ばみもよくおち、汚れたお湯をみてびっくりします。がんこ汚れには、泥クリアにつけて、ゴシゴシしたら落ちました。
野球をしている間は、リピ買い決定です。

5 2020-10-10

汚れが綺麗に落ちてました。ありがとうございます。無くなったら、またリピートしたいです。

5 2020-09-09

良く落ちます^^
本当に良く落ちて、我が家では、欠かせません!!

5 2020-06-18

野球のユニフォーム洗いに!
間違った洗濯をしてしまうと逆に染み込んで取れなくなる泥汚れも、こちらをお湯に溶かしてつけておくだけでスッキリ取れやすくなります。スライディングのあとの泥汚れなどは手でこすらなければ落ちませんが、それでも楽に落とせます。
子供の練習着の泥汚れ、汗臭さが酷くて困っていた中見付けたのがこちらです。しばらくは使うであろうしコスパの面を重視して5キロ入を購入。梅雨のジメジメの季節でもサラサラしたまま使えるのでなくなったらまたリピすると思います!

5 2020-11-23

早い対応で満足でした。
梱包状態も問題ありませんでした。

• kai-papaさん
  • kai-papaさん

5 2020-09-24

いつも使用しています。
今回はうっかりストックを切らせてしまい、連休中のユニフォームを衣類用洗剤で数回洗いましたが白くなりませんでした。。。
やっぱりこれが無いとダメですね。

4 2020-09-11

良く落ちますよ。洗剤は多めに入れた方が良いです。減るのは早いですがですが…

• isizu2007さん
  • isizu2007さん

5 2020-08-24

使用している洗剤がまだ残ってるので、まだ使用していませんが、先輩ママがこの洗剤を教えてくれたので購入してみました。息子2人分の洗濯が楽になるのが楽しみです!

5 2020-08-03

息子のユニフォーム用に、いつも使用しています。泥汚れもですが、匂いが取れるのが嬉しい。手間も省けて助かってます。

5 2019-07-08

物凄く良く汚れが落ちます。
野球のユニフォームの汚れがビックリするほど落ちます!!
以前までは、送料無料で気軽に購入できたのですが、今は、送料無料だと、お値段が上がってしまうので、そこだけが残念です。

5 2019-11-23

凄い‼今年1番のヒット商品でした。驚きの汚れ落ち。白い体操服に戻りました。手間もかからないし。

4 2019-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にするので
贈答用によく汚れが落ちて大きい洗剤がほしくて。自分では効果を確認できないので「満足」の評価にします。

5 2019-10-30

すぐに届きました。
ドロ汚れが簡単にお洗濯できて
おやすく購入できて助かります。

5 2019-10-10

これがないと!!!
泥汚れはこれにおまかせです!真っ黒になったユニフォームが元通りになります!洗濯が楽しくなります!