【 超経済的 消臭スプレー まずはお試し!希...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taku31022さん
  • taku31022さん

4 2019-09-20

臭い消しに良い
臭い消しのおためししてみて、良い商品だと思います、別の商品と比較して本品の購入を検討します。

5 2019-09-14

消臭剤そのものの匂いがしなくてGood!
これまでの消臭剤は無臭と言っても、消臭剤そのものの強いにおいで、気持ち悪くなったりしていたのですが、こちらは自然な感じで、とても良いです。
敏感な方に特にお勧めします。

4 2019-09-28

効果はありますよ
ペットが居るので試しに買いました。効果ありますよ。効果の期間は気温によってまちまちです。気になったら使うようにしています。

5 2019-09-08

吹くだけですぐに匂いが消えました
今まで衣類の消臭剤にふぁブLee酢を使っていたのですが、香水の匂いなんかとバッティングしてしまうので無臭系の消臭剤に切り替えようかなと考えて購入。
届いてから500mlペットボトルに丸ごと入れ、水で希釈した後スプレーキャップを付けて大便後のトイレに吹いてみたところ立ち所に無臭。不思議。

5 2019-07-03

10mlの液を500mlまで薄めて消臭効果が本当にあるのか半信半疑でした。わが家ではトイレ使用後にシュッシュッとスプレーしてますが匂いが無くなりました。本当に無臭になります。とても安くて効き目があったので次回は正規版を購入したいと思います。

4 2019-04-18

色々な箇所で利用出来ています
当初、ヘビースモーカーの父の部屋の消臭に良いかと思いお試しサイズがあったので購入。無臭タイプなので場所を選ばず説明にあるようトイレや玄関、下駄箱拭きとかにも活用しております。お試し分が無くなったら通常サイズの購入検討しています

4 2018-08-19

いいと思います
猫が8匹いるので、家中、雄猫のスプレーで、臭くて悩んでいました。
あらゆる消臭剤を使っていましたが、今回「消臭クリア」のお試し品を購入して
使用したところ、今までの物より、臭いが消えた感じがします。
次回は本体を購入する予定です。

5 2016-03-12

お試し商品消臭・除菌剤消臭クリヤ10入り
ピーコ0961様のレビューで知りました。お安いのか高いのか良く分かりませんがこの10MLで500MLスプレー1本分の消臭剤が出来ちゃう。メール便でポスト投函されてました。全ての臭い消しに使用可能かな。ペット臭、加齢臭、靴、部屋、トイレ、玄関、早速ボトル確保し使用してみたいですね。またこのショップさんいろんなものがお安くお試し出来ていいみたいですね。有難う御座いました。

5 2016-02-27

お試し消臭除菌剤・消臭クリヤ
定規と写真撮りましたが、届いた荷物の箱の中探し回ったほど小っちゃいです。
でも、この10mlで500mlスプレー1本分です!
ペット臭・加齢臭・靴・部屋・トイレ・玄関に使えます。
お試ししない手はないと、食器用洗剤に同梱して頂きました!
ショップ様、どうもありがとうございました。

4 2018-05-13

良い感じですよ
希釈タイプなので配達は小さく、使用は多めで助かります。値段もお手頃です
臭いは気にならないかな?

4 2015-12-16

玄関用に買いました
子供が臭うと言うので、玄関の消臭に買ってみました。
トイレ用とも靴用とも書いてなく、何の臭いをターゲットにしてるのかわからないので、とりあえずお試しです。
しばらく使ってみて子供の感想を聞いてみたいと思います。
スーパーセール中にもかかわらず注文からすぐに商品が届きました。お店の対応は良かったです。

5 2014-11-18

猫のトイレ用にも
うちの猫はトイレに香料ありの消臭スプレーを使うといやがります。 粉を溶かしてスプレー容器に入れて使う品を使ってますが、こちらのが簡単でいいかも(^^) 寝る前に生ゴミの三角コーナーと排水口にスプレーしてます。(^^) 100円クーポン劵もついていたので、とってもお得なお試し品です。

4 2014-11-09

使い慣れるまで何とも・・・
使い慣れるまで何とも・・・とりあえずのお試しです。

4 2014-11-05

ペットのベッドが臭いので使ってみました。臭いが消えていたような気がします。
しばらく、使ってみようと思います。

5 2013-10-16

プチプレゼント
送料無料にするために一つだけ購入。持ち寄りのプチプレゼントにピッタリですから、ひそかに広がるかも〜(笑)