野球の日 セール 送料無料【New『泥クリヤ ...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月09日00時00分〜2020年03月09日23時59分

5 2019-02-19

よく落ちます
お湯で40分ぐらい つけ置きして、汚れた箇所をブラシでこすれば、ある程度の泥は落ちてくれます
9箱は、野球チームで希望者を募ったらすぐ9箱は到達しました
皆さんも泥クリヤの威力にビックリしてます

5 2018-05-18

野球用洗剤
値段、汚れ落ち度、早急!
言うこと無しです!
大変満足しております!
子供の野球が終わらない限り購入したいと思います‼

5 2017-09-22

真っ白
子供達の野球のユニフォームに使わせてもらってます。
今まで何を使っても落ちなかった泥汚れが落ち、真っ白になり、嬉しいばかりです。
友達お母さん達にもすすめてます。
またよろしくお願いします。

5 2017-08-18

満足してます。
素早い対応して頂き大変ありがとうございました。

5 2017-06-18

洗剤
ゲキ落ちで、重宝させて頂いてます。リピートしています。

5 2016-11-11

いつもお得な9のつく日に購入させてもらってます。
びっくりするほど良く落ちてやめられません。
野球ユニフォームだけでなくてシャツやバスタオルなどきれいになります。
お勧めです。

5 2016-10-05

最高です!
この商品に出会えて、感動しています。
野球のママが洗剤をプレゼントしていただき、泥が落ちることに感動して、まとめ買いをしました。
お母さん達が、少しでも楽に家事を勧められるように、もっとこの洗剤が、広まるといいですね!
臭い臭いもとれます笑泥がみるみる落ちて一生使いたいです!

• yusaruさん
  • yusaruさん

5 2016-06-17

洗濯が劇的に楽になりました。
お湯をためて洗剤投入して泥だらけのユニフォーム入れるだけ。
繊維に入り込んだ汚れは、少しこすれば大体取れるので手放せません。

5 2016-05-13

少年野球のチームメートとshareでの購入です。
お安く買える日があるなんて知らなかったので、みんな喜んでいました。
汚れ落ちも満足で、助かっています!

5 2016-03-22

チームのみんなでまとめ買い!
つけておくとすぐに真っ黒なお湯に・・・。すごくよく落ちて気持ち良いです。
こすり洗い時間が短縮できて助かります♪私はリピート。お友達は初めて使うけれど喜んでました。まとめ買いはお得です!

5 2015-12-01

どこに行っても周りに喜ばれます
野球の日を目掛けていつも纏め買いをさせていただいています!
ローコストで気兼ねなく毎日の部活のドロドロも手あれの心配もなく落とせます
今年から進学してチームは変わりましたが、以前の仲間にも新しい仲間にも喜ばれて分けています!!
私は、部活の以外にも時々、ワイシャツや靴下をスッキリきれいにさせるためや家の大掃除にはカーテンなどにも活用しています

• nao5077さん
  • nao5077さん

5 2015-10-21

手放せません
とても良く落ちます。
私の周りのママさん達にも口コミで広がり、2セットまとめて購入して配ってます。
お友達は、今までの苦労はなんだったんだろうと言ってます。

5 2015-10-16

子どもの野球チームのお母さん達と、泥汚れや臭いをどう落とすかという話題になり、おすすめしました。
まずは私が使用している泥クリヤを少しずつ分けて使ってもらい、とても好評でした。
今回はみんなでまとめ買いです。
スニーカーの臭い汚れ等にも使えて重宝しています。

• megkopandaさん
  • megkopandaさん

5 2015-08-27

洗濯の革命
以前購入してから、手放せない品となり、今回も注文させていただきました。
口コミでどんどん広がっていって、我が家の在庫がなくなりそうになったら9日を待って注文しています。

5 2015-06-13

損なし
野球がんばる息子の応援はするものの、汚れたユニフォーム洗いは毎日苦痛でした。石鹸で30分洗ってたのが、この洗剤を使い時間に余裕が出来ました。本当にお薦めです。