野球の日 セール 送料無料【New『泥クリヤ ...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月09日00時00分〜2020年03月09日23時59分

4 2018-10-24

野球用洗剤
いつも使わせて頂いております。
泥汚れはつけておくだけで、ホントによく落ちます。泥汚れ以外でも、靴、白シャツの首元の汚れ、白がよみがえる感じで綺麗になります!
今も安いんですげど、値上がりしたのが少し残念ですけど、これからも使わせて頂きたいと思います。

4 2012-07-17

練習着の泥汚れ
春から練習着を、毎日毎日擦り洗い★これが続くのかと嫌気が差してた時に見付けました(笑)
値段も値段だし、失敗したくないので、お試し用をポイントで10袋購入しました⇒
友達にも配ったところ「購入したい!」と言われて早速注文☆
泥汚れ練習着洗濯歴3年先輩(笑)の友達たちが言うんだから、間違いないでしょう!
実際、汚れ落ちがイイので洗濯が楽になりました!!
もう少し安いとイイのにな↑

4 2015-11-18

少年野球チームメイトとまとめて購入しました。
浸け置くだけでほとんどの泥が落ちるし、その後普通に洗濯機にポイっとするだけでよく落ちます!
価格も泥専用商品としては妥当なのですが、一般の洗剤よりはお高いので、主婦として☆1つ減らさせてもらいましたが、商品としてと、スタッフさんの対応は☆5つです。

4 2014-09-02

以前は別の泥用洗剤を使っていました。
汚れ落ち、匂いとも泥クリヤ満足です。