野球の日 セール 送料無料【New『泥クリヤ ...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月09日00時00分〜2020年03月09日23時59分

4 2018-10-24

野球用洗剤
いつも使わせて頂いております。
泥汚れはつけておくだけで、ホントによく落ちます。泥汚れ以外でも、靴、白シャツの首元の汚れ、白がよみがえる感じで綺麗になります!
今も安いんですげど、値上がりしたのが少し残念ですけど、これからも使わせて頂きたいと思います。

5 2018-05-18

野球用洗剤
値段、汚れ落ち度、早急!
言うこと無しです!
大変満足しております!
子供の野球が終わらない限り購入したいと思います‼

5 2012-09-09

リピート3回目です
少年野球をやってるお母さんからすごい反響で3回目の注文です。

• nao5077さん
  • nao5077さん

5 2015-10-21

手放せません
とても良く落ちます。
私の周りのママさん達にも口コミで広がり、2セットまとめて購入して配ってます。
お友達は、今までの苦労はなんだったんだろうと言ってます。

5 2015-05-03

かなりオススメ
少年野球の試合は楽しみなんだけど、後の洗濯がって重荷になってましたが、これを使うようになってから、苦にならなくなり、むしろ洗い上がりの白さ見たさに洗濯が楽しくなりました。
なくなったら即リピしますので、またよろしくお願いします。

5 2013-05-21

いつもどおりです^^
また野球シーズンになりました。
野球部のお母さんとみんなで使って使っています。
いつも通り泥汚れがきれいに落ちます。