野球の日 セール 送料無料【『泥クリヤ 2kg...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月18日00時00分〜2020年11月18日23時59分
13,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-02

漬けるだけで泥や汚れが浮いて、洗うのが楽になりました‼また購入したいです☺

5 2019-02-19

よく落ちます
お湯で40分ぐらい つけ置きして、汚れた箇所をブラシでこすれば、ある程度の泥は落ちてくれます
9箱は、野球チームで希望者を募ったらすぐ9箱は到達しました
皆さんも泥クリヤの威力にビックリしてます

5 2013-11-03

作業着の洗剤
今までホームセンターで作業着の洗剤とハイターとか使っても落ちないのにお金もかかる綺麗になりゃいいんだけれどね。
お風呂上がりに残りのお湯で作業着を泥クリアに浸けるのがささやかな楽しみじえ じえ じえ良く落ちるスニーカーも洗えるよー
9月の野球の日にお安いのを知り購入し7月に2箱購入したのがいまだ使用中で早2カ月過ぎて行く来年用かしら(笑)

5 2012-09-09

リピート3回目です
少年野球をやってるお母さんからすごい反響で3回目の注文です。

5 2015-12-01

どこに行っても周りに喜ばれます
野球の日を目掛けていつも纏め買いをさせていただいています!
ローコストで気兼ねなく毎日の部活のドロドロも手あれの心配もなく落とせます
今年から進学してチームは変わりましたが、以前の仲間にも新しい仲間にも喜ばれて分けています!!
私は、部活の以外にも時々、ワイシャツや靴下をスッキリきれいにさせるためや家の大掃除にはカーテンなどにも活用しています

5 2014-07-25

楽々で手放せません
野球のママ友に紹介され、使い始め、すぐに気に入りました!
こんなに楽できれいになる洗剤、どうして今まで知らなかったんだろう・・・と。
ユニフォームはもちろんのこと、シーツやクッション、靴洗いまで何にでも使えて、色落ちせず汚れだけきれいに落とす洗浄力に感激。
早速他のママにもすすめています。
2キロ入りは、なかなかなくならないので、重宝しています。次も必ず購入したいと思います。

• momo221さん
  • momo221さん

5 2014-05-10

なくてはならない
泥を落とす洗剤はいろんなものを試しましたが
低価格でこれだけスッキリ落ちるものは
泥スッキリが一番良かったです!
増税前にと思い まとめ買いしました
チーム仲間からも 依頼されるので年間数回に分けてまとめ購入しています
子供のユニフォームだけじゃなく 普段の靴下汚れや家のカーテンや靴など
低価格なので私はこれに頼ってます

5 2013-04-16

良く落ちます♪
友達に安いのに高い洗剤と同じように良く落ちると好評でした♪また注文します!

5 2013-02-03

ワイシャツの汚れにもgood
夏から何度リピしたかな?あまりの落ち方のすごさに感激して薦めまくっていたら、次から次へと広がり、毎月野球の日を待っては、リピしています。
洗った後少し手がぬるっとしますが、あまり皮膚が丈夫でない私でも、手荒れは全然しません。
ユニフォームだけでなく、ワイシャツの襟や黄ばんできた白いTシャツなど、白いものにどんどん使っています。

• keitan705さん
  • keitan705さん

5 2012-10-15

大満足です^^
息子の野球チームのママさん達から注文を受けての注文です。
とにかく大好評です^^
前回使ったお母さん達からの感想で新規のお客様(?)が増えました(笑)
同封して頂いたチラシも渡しましたのでリピ間違いないと思います^^
使い方としては、泥んこユニフォームだけではなく、お父さんの作業服や子供のスニーカーなど、皆さん色々試してるようです。

4 2012-07-17

練習着の泥汚れ
春から練習着を、毎日毎日擦り洗い★これが続くのかと嫌気が差してた時に見付けました(笑)
値段も値段だし、失敗したくないので、お試し用をポイントで10袋購入しました⇒
友達にも配ったところ「購入したい!」と言われて早速注文☆
泥汚れ練習着洗濯歴3年先輩(笑)の友達たちが言うんだから、間違いないでしょう!
実際、汚れ落ちがイイので洗濯が楽になりました!!
もう少し安いとイイのにな↑

4 2018-10-24

野球用洗剤
いつも使わせて頂いております。
泥汚れはつけておくだけで、ホントによく落ちます。泥汚れ以外でも、靴、白シャツの首元の汚れ、白がよみがえる感じで綺麗になります!
今も安いんですげど、値上がりしたのが少し残念ですけど、これからも使わせて頂きたいと思います。

5 2018-05-18

野球用洗剤
値段、汚れ落ち度、早急!
言うこと無しです!
大変満足しております!
子供の野球が終わらない限り購入したいと思います‼

5 2017-09-22

真っ白
子供達の野球のユニフォームに使わせてもらってます。
今まで何を使っても落ちなかった泥汚れが落ち、真っ白になり、嬉しいばかりです。
友達お母さん達にもすすめてます。
またよろしくお願いします。

5 2017-08-18

満足してます。
素早い対応して頂き大変ありがとうございました。