野球の日 セール 送料無料【 泥汚れ 専用 ...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

生活必需品です
学童野球をしている子供の為に毎日これで洗ってます。
どんなにゴシゴシしても、泥クリヤにつけ置きしたらびっくりするほど泥水が出てきます。
毎日本当に助かってます。

5 2020-09-22

野球やってる息子の友達母から勧められて買いました。泥汚れ用洗剤の中でも一番いいかもしれません。泡立ちもいいです!

5 2020-08-26

野球ユニフォームの泥汚れ落としに購入しました。
つけおきした後のお湯をみてビックリするほどの威力です!!

5 2020-04-21

何度目かのリピですが、子どもたちも今はそう汚れない部活に所属し、最近はお世話になっていませんでした。しかし、やっぱりないと不安…。しばらく悩みましたが、購入させて頂きました。変わらず配送も早く助かります。今日、さっそく使わせていただきます。ありがとうございます。

• spike97さん
  • spike97さん

5 2019-10-16

今まで漬け置きしてひたすらこすっていたのがウソのようです。もっと早くこちらの商品を使っていればユニホームの洗濯が楽だったのに・・・

5 2019-10-28

セールで安く購入出来ました。ドロ汚れのユニフォームを洗うのにとても助かっています。

5 2019-09-16

やっぱり汚れ落ちるね
何度 利ピしたことか
安心して洗濯できます

5 2019-09-16

良い!
お値段お手頃で嬉しいです!
これからも購入したいです!

• mimirin113さん
  • mimirin113さん

5 2019-08-18

いつも
いつも利用しています。
夏場は本当に汗と泥と砂埃の匂いがキツイので
助かってます。

5 2019-08-16

使いやすい(^^)
今までゴシゴシしていた時間がもったいない(>_<)
早くこの商品に出会いたかったです!
つけておくだけで泥がキレイに(≧∇≦)
ありがとうございます!

5 2019-07-18

翌日に届いてびっくり!
朝から注文したら翌日には熊本に届いたのでびっくり!
野球の日に買って、安いし送料無料でお得でした。
練習後、洗剤を溶かしたバケツにしばらく浸けておいたらかなり水が真っ黒に。汚れが酷い所を軽くもみ洗いして洗濯機で洗ったらキレイになりました!

5 2019-01-19

リピート
野球部の息子の洗濯物には必需品です!
楽させてもらってます。

5 2018-11-18

いつも利用してます。送料が高いのでまとめて購入します。かなり使えます。また、次回も購入したいと思います。

5 2012-08-12

お試しの次
お試しで効果があったようで、野球の日に3箱セットをお得に買わせていただきました!!!
ただ…お試しで付いていたクーポンを使うのをすっかり忘れてました(笑)

5 2013-08-17

ほんとに落ちます。
リピです。ほんとうに綺麗に落ちるので助かります。
私は面倒臭いので手洗いはしません。洗濯機に直接子供のユニホームと、少し多めの洗剤を入れ、10分ほど洗濯だけ回します。濯ぎはせずに一晩置きます。翌朝そのままの水で洗濯機を回します。すると綺麗に落ちます。
でも、普通の洗濯のようにつけおきなしでもだいたいいつも落ちてます。