【 泥汚れ 専用 洗剤『泥クリヤ 2kg×3箱セ...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-19

息子が高校生でラグビーをしており、洗濯は苦戦しています。
特に雨の日などドロドロです。
しかし、この洗剤は少し浸け置きしただけで驚くほどまっ茶色の泥水です。普通の洗剤とは全然違いますね。
それと、1回につきスプーン半分なのでコスパは高く、長い目でみると値打ち名普通の洗剤を沢山投入しすぐ一箱なくなるよりも、経済的でもあると思います。水道代も少し違ってくるかと思います。

4 2021-04-06

泥だらけになったユニフォームを毎回白くしてくれるので嫁さんの次にありがたい存在です。送料無料なので助かります。リピート購入させて頂いています。

• spike97さん
  • spike97さん

5 2020-09-21

今までユニホームをこすって洗ってたのが馬鹿らしくなってしまいました。
まだ使ってない人はだまされたと思って使ってほしいです。
絶対に満足するはずです。

5 2021-01-28

まだ使用してませんが、知人のおすすめで購入しました。発送も早く丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• ひづmamaさん
  • ひづmamaさん

5 2021-01-26

息子の野球の泥汚れに。あまり擦らずも落ちるので楽です。

• pako5191さん
  • pako5191さん

5 2020-11-18

洗濯が楽に
野球をしている息子がいつも苦労して洗っているので、もっとなにか良い洗濯方法がないかと思い先輩ママさんに聞いたところ、こちらを教えてもらいました。
一晩つけておけば翌日にはスルッとたいていの汚れは落ちています。

5 2020-09-13

これなしでは生きられないかも
毎日、息子のサッカーのソックスの洗濯が苦でしたが、これを使ってからは気分も楽に。リピさせていただきます。

5 2020-09-09

野球のユニフォームに使っています。もう、これじゃないと洗いたくないです。1箱でけっこう持つので仲間と分け合って買っています。

• poko7523さん
  • poko7523さん

4 2020-09-02

夏休みなどは、子どもが先に帰っているので、つけおきさせています。私が帰宅後あまりこすらなくてもすぐにお洗濯できるのがうれしいです。

5 2020-08-30

野球部の味方です‼
野球部の息子の必需品です‼
つけ置きしたら泥汚れがキレイに落ちます。

5 2020-08-07

とにかくよく落ちる!
ママ友からのオススメで購入しました。
1時間ほどつけ置きして、あとは洗濯板で軽くこするだけでキレイに汚れが落ちます!リピ確定です。

5 2020-08-04

商品が届きました
迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。
また、次回もお願いしたいと思います。

5 2020-07-18

シーズン中ずっと使いっぱなしです
汗臭さもこの洗剤を使うと、気にならないほど軽減されます。汚れ落ちもまあまあです

5 2020-06-07

子供が野球を初めて6年、もう何度もリピート購入しています。毎日の洗濯に本当に助かっています。今年は兄妹3人分のユニホームの洗濯に大活躍する予定です!早く思い切り野球ができる日を願っています!

5 2020-04-14

リピーターです!
リピーターです!やっぱり楽に落ちる。
ただ、コロナで野球できずに悲しいです。