【 泥汚れ 専用 洗剤New『泥クリヤ 2kg×3...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

これなしでは生きられないかも
毎日、息子のサッカーのソックスの洗濯が苦でしたが、これを使ってからは気分も楽に。リピさせていただきます。

5 2020-08-04

商品が届きました
迅速かつ丁寧な対応で大変満足です。
また、次回もお願いしたいと思います。

5 2020-07-18

シーズン中ずっと使いっぱなしです
汗臭さもこの洗剤を使うと、気にならないほど軽減されます。汚れ落ちもまあまあです

5 2019-10-11

前に、別の洗剤を使っていましたが、思うように落ちず。
この洗剤も、変わらないかなぁと、半信半疑で購入しましたが、汚れ落ちの良さにびっくりしました。
またリピします。

5 2019-10-04

大満足!
子供が野球をしてまして、この洗剤を教えてもらい使用してますが、汚れがとても良く取れます。
酷い泥汚れはつけおきをする事もありますが、洗濯機でほぼほぼ汚れも落ち助かってます。
リピでいつも利用してますが、ショップさんもいつも迅速な対応で、遅くても注文してから3日後には商品到着してます。
また次回もお願いします。

• spike97さん
  • spike97さん

5 2020-09-21

今までユニホームをこすって洗ってたのが馬鹿らしくなってしまいました。
まだ使ってない人はだまされたと思って使ってほしいです。
絶対に満足するはずです。

5 2020-09-09

野球のユニフォームに使っています。もう、これじゃないと洗いたくないです。1箱でけっこう持つので仲間と分け合って買っています。

• poko7523さん
  • poko7523さん

4 2020-09-02

夏休みなどは、子どもが先に帰っているので、つけおきさせています。私が帰宅後あまりこすらなくてもすぐにお洗濯できるのがうれしいです。

5 2020-08-30

野球部の味方です‼
野球部の息子の必需品です‼
つけ置きしたら泥汚れがキレイに落ちます。

5 2020-08-07

とにかくよく落ちる!
ママ友からのオススメで購入しました。
1時間ほどつけ置きして、あとは洗濯板で軽くこするだけでキレイに汚れが落ちます!リピ確定です。

5 2020-06-07

子供が野球を初めて6年、もう何度もリピート購入しています。毎日の洗濯に本当に助かっています。今年は兄妹3人分のユニホームの洗濯に大活躍する予定です!早く思い切り野球ができる日を願っています!

5 2020-04-14

リピーターです!
リピーターです!やっぱり楽に落ちる。
ただ、コロナで野球できずに悲しいです。

• panda33324さん
  • panda33324さん

4 2020-01-28

野球
中学野球で息子のユニフォームは泥だらけです。毎週億劫になっていましたがこれは凄いですね。
そんなに汚れてなさそうに見えても水は泥水になったりしています。汚れのひどいところは多少のもみ洗いも必要ですがほんとに助かります。
コ・ス・パも最高です。ありがとうございまーす。

5 2019-11-21

評価
素晴らしい商品の販売ありがとうございます。対応なども良く満足しております。ありがとうこざいました、

• figgyT!さん
  • figgyT!さん

5 2019-10-05

激落ち、面倒くさくない!
スリッパの裏が真っ黒なので、
アリエール+38度のお湯+電動回転ブラシで洗うもびくともせず。
市販の作業着用洗剤+38度のぬるま湯に1時間漬け置きも、少し落ちたのかな?程度。
こちらの洗剤+38度のぬるま湯で1時間漬け置きしたところ、新品のように真っ白になりました。