【 泥汚れ 専用 洗剤 『泥クリヤ お試しサ...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

靴下など汚れがきついものでそこそこ洗浄力はあるように思えました。とっても良い商品をお買い得に購入出来てよかったです。

5 2021-02-02

苦労なくキレイになりました。
初めて購入させて頂きました。
野球部の兄&サッカークラブの弟。それぞれ週末頻繁に行われる試合後の頑張って帰宅した後の泥だらけのユニホームを洗濯するのは毎回ひと苦労でした。
商品説明やレビューを読み、少しでも楽に洗濯が出来るならと思いまずはお試し品を購入。
注文した日に発送!迅速対応に感謝です。
早速週末のサッカー試合で泥が染み込んだユニホーム&ソックスをつけ置き〜少しもみ洗いして洗濯機に投入。(説明書通りに…)
脱水後取り出して見て、シミが残ること無くキレイな洗い上がりに感激しました。
次回も購入したいと思える商品に出会えて嬉しいです。

4 2020-08-13

よく落ちる
子供の学校の上履きを洗う為に購入。
2ヶ月洗わず黒ずんでいましたが、つけ置き洗いをしたところメッシュ部分の黒ずみはなくなりました。すこし洗い残しがありますが、概ね満足です。
ただメッシュに書いた名前はにじみました。

5 2020-07-01

綺麗になります
子供が小学校の時から野球をしていて、今までずっ手でゴシゴシしてましたが、高校生になり、半端ない汚れ用で、この洗剤と、バケツ型洗濯機を買い、きれいに汚れたが落ちました。もっと早く使えばよかったです。

5 2019-05-14

上ばきの汚れが落ちてるように思います。
再度購入したいと思います。

• spike97さん
  • spike97さん

5 2019-10-16

ユニホームの頑固が汚れが楽に落ちないかといろんな商品をつかってみました。少しの期待を胸にこちらのサンプルを購入しました。結果とても感動するほどの汚れ落ちで本物を購入してしまいました。

5 2019-03-15

すごい!
上履きの汚れに困っていました。1時間浸けて軽くブラシで洗い洗濯機へ〜いままでで一番白くなりました。
お試し品なくなったら買いたいです。

4 2019-11-22

白いスニーカー、上靴洗ってみました
バケツに入れて1時間くらいつけ置きしてると、汚れが浮いてきて、水を捨てたあとはタワシで軽く擦ればキレイに汚れが落ちて楽チンでした!ただ、白いスニーカーには1センチ角くらいの黒いプラスチック部分があるんですが少し剥げちゃいました。でも上靴はほんとに助かります!

• riyu0826さん
  • riyu0826さん

4 2019-10-15

作業着洗いに使用しています。
今までブラシで擦っていましたが、こちらにつけおきして
そのまま洗濯機で洗うようになりました!
楽チンなので次は大きいサイズをリピします♪

• ふ-たmamaさん
  • ふ-たmamaさん

5 2019-09-17

満足
子供が野球を始めて、洗濯が大変だったので半信半疑で買いました。
2時間くらいつけておくと、汚れが落ちててびっくり。
汚れが酷いところは、手で少し擦ってあげるととれます。
洗剤は少しヌルヌルしますが、洗えば問題なし。
お陰で洗濯がとても楽になり、子供にも汚しておいで!と言えるようになりました。

• usabugeさん
  • usabugeさん

4 2019-09-13

いい感じ
最初は、いつも通りに使って
変化ないなーと思ってました。
皆さんのレビューの様に、つけ置きしてみたら、しつこい汚れがおちてるようです。
固形でゴシゴシやる手間が省けました。
ありがとうございました!!

5 2013-09-15

野球の靴下やユニフォームの洗濯用に
今まで大変だった泥汚れの洗濯が楽々!泥汚れ洗剤!
野球やサッカーのユニフォームや泥汚れ衣類を浸け置き後に洗濯機に!
泥汚れのもみ洗い楽々!浸け置き洗5回分
【お勧め度】★★★★★
送料込105円なので、お試しに買ってみてね。
ブログのお友達、姉男さんに教えていただいた、商品です。

4 2012-05-30

泥汚れの粉末洗剤 半額セール
期間限定50%OFFクーポンを使用して
100円だったのでポイントで購入しました。
我が家では泥汚れはありませんが、
100円だったので
お試しにポイントでの購入です。
まだ使用してませんが、
レビューもいいので
落ちにくい汚れなどにつけ置きして
試してみようと思います。

5 2013-08-17

救世主登場です。
いままで何十分と揉み洗いしていた旦那さんの作業着が
つけ洗いするだけで簡単に泥汚れが落ちました。
いままでの苦労は何だったんだろうと思います。
かなりの時短になりました。
1枚目が洗う前のシャツで、2枚目がつけ洗いしたもの、3枚目がつけ洗いしたシャツを洗濯機の時短コースで洗って出来上がった写真になります。

5 2012-06-02

初回限定!
ROCO1967さんのレビュー拝見して
購入しました♪
泥汚れあまりないんですが、
夫の靴下や、私の草抜き時の衣類に
使って見たいと思います。
皆さんのレビューもいいので期待大です☆