【 泥汚れ 専用 洗剤 『泥クリヤ お試しサ...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spike97さん
  • spike97さん

5 2019-10-16

ユニホームの頑固が汚れが楽に落ちないかといろんな商品をつかってみました。少しの期待を胸にこちらのサンプルを購入しました。結果とても感動するほどの汚れ落ちで本物を購入してしまいました。

5 2020-07-01

綺麗になります
子供が小学校の時から野球をしていて、今までずっ手でゴシゴシしてましたが、高校生になり、半端ない汚れ用で、この洗剤と、バケツ型洗濯機を買い、きれいに汚れたが落ちました。もっと早く使えばよかったです。

4 2019-11-22

白いスニーカー、上靴洗ってみました
バケツに入れて1時間くらいつけ置きしてると、汚れが浮いてきて、水を捨てたあとはタワシで軽く擦ればキレイに汚れが落ちて楽チンでした!ただ、白いスニーカーには1センチ角くらいの黒いプラスチック部分があるんですが少し剥げちゃいました。でも上靴はほんとに助かります!

• riyu0826さん
  • riyu0826さん

4 2019-10-15

作業着洗いに使用しています。
今までブラシで擦っていましたが、こちらにつけおきして
そのまま洗濯機で洗うようになりました!
楽チンなので次は大きいサイズをリピします♪

• ふ-たmamaさん
  • ふ-たmamaさん

5 2019-09-17

満足
子供が野球を始めて、洗濯が大変だったので半信半疑で買いました。
2時間くらいつけておくと、汚れが落ちててびっくり。
汚れが酷いところは、手で少し擦ってあげるととれます。
洗剤は少しヌルヌルしますが、洗えば問題なし。
お陰で洗濯がとても楽になり、子供にも汚しておいで!と言えるようになりました。

• usabugeさん
  • usabugeさん

4 2019-09-13

いい感じ
最初は、いつも通りに使って
変化ないなーと思ってました。
皆さんのレビューの様に、つけ置きしてみたら、しつこい汚れがおちてるようです。
固形でゴシゴシやる手間が省けました。
ありがとうございました!!

5 2019-05-14

上ばきの汚れが落ちてるように思います。
再度購入したいと思います。

5 2018-08-22

もっと早く知りたかった‼
小さい頃からサッカーをしていた息子も、もう高校生。今まで練習着、ユニフォーム、ソックスの泥汚れで悩んでいた日々が悔やまれます。もみ洗いをしなくても、少し付け置きして普段通りに洗濯するだけで泥汚れが落ち、とても驚きました。
グランドが土な為、白い練習着は毎日の練習で、洗っても薄茶色に変色してましたが、その積み重ねの汚れもある程度落ちていて、とても嬉しかったです。
もっと早くに知っていれば、あんなに時間をかけて、もみ洗いをしなくてもよかったのになぁと思いました。
これは友達ママにも是非オススメしたい洗剤です。

5 2019-03-15

すごい!
上履きの汚れに困っていました。1時間浸けて軽くブラシで洗い洗濯機へ〜いままでで一番白くなりました。
お試し品なくなったら買いたいです。

5 2018-09-09

落ちました〜!
やんちゃな息子は、ほぼ毎日体操服を汚してきます。普通の洗濯では落ちなかった汚れもつけておくだけで綺麗に落ちました〜!これからもお世話になります。オススメです。

4 2018-11-18

おちます!
子供の上履き用に購入しました。
凄くよくおちます。
ただ少しつけておかないと効果があまりみられないような気がしました。

5 2018-10-11

よく落ちました
市販の洗剤を使ってましたが、落ちずに洗濯が憂鬱になったときにチームのママから聞いて購入しました。ものすごく楽に落ちて洗濯が憂鬱じゃなくなりました‼️もっと早く知りたかった〜(笑)

5 2018-09-18

高校野球をしている子供のユニホーム洗いに、お試し品を使ってみました。
つけ置きして洗濯機で洗うだけでビックリする程ユニホームが綺麗になりました。
早速、洗剤注文しようと思います。

5 2018-08-31

野球の泥汚れ
野球汚れ3人分で良い洗剤を探していたのですが、試供品で試して良かったので正規品を頼みます。

4 2018-10-23

キレイになります!
お湯で浸けおきをし、洗濯機にも泥クリヤを使いましたので減るのは早そうですが、とてもキレイになりました。