5 2024-04-04

めちゃくちゃリピ中です。特にこの時期はかかせません。加湿器や洗濯物、気づいたら在庫がなく慌てて注文しました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-04-03

手放せない!
何年もリピ中です!今は洗濯でも使っていで送料もかかるので前回4本まとめ買いしました。今回2020年振りの購入です!そんな長い間でもじゅうぶんもちます。
何人の友達におすすめしたことか…。皆凄い!って言っています!なくなり次第また注文しますね!

5 2023-02-15

注文番号 276430-20230205-0687140558
加湿器の臭いが気になったので、試しに購入してみました。使用後は、嫌な臭いが軽減されたと思います。これからも、継続して使用していきたいです。なくなったら、またリピート購入します。

• む_さん
  • む_さん

5 2013-01-07

うちのプラズマ●ラスターの加湿器は、毎月フィルターを掃除するのに、なんか臭うなぁ…と気になっていました。
それがこちらを3ml入れるだけで、全く無くなったので驚きです!

5 2013-09-30

リピーターです!マジックボールを使っているのですが、この除菌クリヤを一緒に入れて混ぜるとアロマソリューションの香りが引き立ちます。

5 2014-04-26

すごい!!の一言
リピ購入です。。。
イヤな臭いもなく、効果バツグンですね。。。
主に加湿器に使用していますが水垢のヌメリがなくなります。 そして、加湿器のフィルターへつく水垢もかなり少なくなり、フィルターがとても長持ちします。
本当にスゴイ!! 少量で効果があるので、経済的です。家族や友達にも薦めています。。。
注文番号:276430-20140326-0843520116

5 2019-08-12

除菌剤
プールの除菌に、循環ポンプと合わせて使っています。今までは毎回水を替えて大変でしたが、3日は替えずに大丈夫になりました。プールの蓋もするけど、どうしても汚れたりして子供たちが嫌がるので、うちは3日間が限界。それでもだいぶ楽になって助かっています。プールの他にも色々使い道があるので、夏が終わっても使えて便利です。

5 2015-10-28

口コミが良かったので購入しました。
洗濯物に使用したところ、臭いが気にならなくなったので効果を感じました。
これから加湿器の使用頻度があがるので、そちらも雑菌防止効果に期待しています!

5 2013-05-03

マジックボールに適量混ぜて使用しています。ソリューション自体の香りが少し際立った様に思いますし、アンティスモークリキッド(タバコの消臭)の効果が増しました。

5 2013-02-06

アロマのマジックボールに適量混ぜて使用しています。アロマオイル自体の香りが少し際立った様に思いますし、吹き出し口の埃がつき難くなったと思います。お値段的にも優秀だと思います。

4 2021-06-19

いい買い物できたかな。
除菌自体は目に見えるものではないが、空気清浄機の加湿タンクのヌメリが軽減した感じがする。再度購入させていただきました。

4 2020-10-29

いい感じ。
品物の梱包も丁寧で段ボールの外のテープも剥がしやすい様に少し折り返しがありました。優しさを感じました。商品についてはこれから使ってみてですが、良さげな感じです。大切に使わせていただきます。

• risan88さん
  • risan88さん

5 2020-06-11

ラベル変更前の商品をお試しで購入して、今回のセールに合わせてがっつり購入。効いているかどうかはわかりませんが、少なくともお風呂の水はきれいな感じに保たれます。

4 2019-02-15

超音波式加湿器
超音波式加湿器で使用しています。
説明書を参考にして分量を入れたのですが、異臭がしたのでショップさんにメールで相談しました。丁寧に教えていただき、かなり少量で使用したところ、とても調子がいいです。ヌメリも出ません。4リットルの加湿器に2滴で使っています。なのでかなりコスパ良いです。無くなったらまたお願いします。

• Mchikaさん
  • Mchikaさん

5 2018-01-15

すごく良い!
昨年は銀のシートタイプを試しましたが余り変わりなく普通に赤いヌルヌルや水の濁りが発生しました。
今回こちらを使用させて頂きましたところ
赤いヌルヌルどころか、部品につくカスみたいのも発生しません
給水3〜4回に1回入れる程度です
掃除が凄く楽になりました
2ヶ月たちますが綺麗です