【安心 安全 な 除菌 消臭剤 『 除菌クリヤ...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 除菌の為。
  • 除菌の為。コスパが良さ気なので。実家の分も購入しました。-----届きました。お風呂に入れたり、洗濯に足したりしています^ ^。一晩はお湯は残したままで、翌日に洗うのですが、一晩経ったニオイがなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-14
  • 値段相応。これを利用しても普通にレジオネラが発生した。なぜ?。そもそも数リットルの水に対して0.5mlで対応できるなど考えられない。もし本当ならとんでもなく劇薬だということになる。もし、記載の量よりも多く使うと効果があったとして、それはそれで今度はコスパ劇悪となるだろう。 ・・・(続きを読む
  • hide5497さん

5 2020-11-16

部屋の消臭や加湿器に入れたり、切り花の水に数滴入れたら、花持ちも良くなりました。コスパも良い商品なので、娘にも教えました。

4 2020-10-29

いい感じ。
品物の梱包も丁寧で段ボールの外のテープも剥がしやすい様に少し折り返しがありました。優しさを感じました。商品についてはこれから使ってみてですが、良さげな感じです。大切に使わせていただきます。

4 2020-10-19

消臭剤として使いづづけています。洗濯時に使用しています。気になることがなく安心して使っています。
冬場は加湿器にいれていますがぬめりもなく安心してつかいます。

• risan88さん
  • risan88さん

5 2020-06-11

ラベル変更前の商品をお試しで購入して、今回のセールに合わせてがっつり購入。効いているかどうかはわかりませんが、少なくともお風呂の水はきれいな感じに保たれます。

5 2020-02-22

使用してみました。
あちこちにスプレーしています。
これから梅雨の時期になったら余計に活用できるとおます。

5 2020-11-16

大満足です。
はじめまして購入しました。空気清浄加湿器に使用しています。使い初めから加湿器からの気になる匂いが消えました。底のヌメリも無くなり、加湿器の掃除が楽になりました。

• えきみさん
  • えきみさん

5 2020-09-22

何回もリぴしております。とても良いです。加湿器やふろ水の沸かし直しに利用していますが、
本当にヌルヌルしなくてお勧めです。

5 2020-09-10

何度も購入しています。色々なシーンで気軽に除菌ができるので、コロナ禍以前から本当に助かってます。
特にこれからの時期は加湿器の水に混ぜて使うと本当に加湿器の掃除が楽になりますよ!

5 2020-05-01

発送、到着がが早い!
リピ中です!毎年加湿器で使ってたのですが今回はよく洗濯物に使うようになったので2本まとめ買い☆購入履歴から購入しようとしてパッケージが変わってたのでビックリしました。またなくなり次第リピします。迅速な対応に感謝致します。

5 2020-03-25

除菌の為。
除菌の為。
コスパが良さ気なので。
実家の分も購入しました。
-----届きました。

5 2020-03-23

加湿器水タンク周辺の赤カビが発生しなくなりました。また消臭効果もあるようで、鉄板焼きやお鍋の後に部屋にこもった臭いもかなり軽減しました。またリピートしようと思うお薦め商品です。

5 2020-03-15

早々届きました 同封されていたパンフレットなどをみると 他の商品にも興味がでました。

4 2020-03-15

加湿器を使うようになった時に購入。今回はリピです。

5 2020-01-14

もう何年も購入しています。
洗濯機と加湿器に使っています。
それと犬の散歩時にオシッコした所にかける用の水ボトルにも一滴入れています。

5 2019-12-27

除菌、消臭に惹かれて購入。
レビューで、ほんの少しの仕様でいいとあったのでとにかくコスパいいです。
送料かかっても他のもの買うより断然お得!
今のところヌルヌルになったりもせずいい感じです