5 2024-04-04

めちゃくちゃリピ中です。特にこの時期はかかせません。加湿器や洗濯物、気づいたら在庫がなく慌てて注文しました。迅速な対応ありがとうございました!

4 2023-12-14

加湿器とお風呂にと、長く長く愛用してます

5 2023-12-06

これは良き!!
風呂用に買いました。確かにヌメりや匂い軽減します!!残り湯を洗濯に使うのですが洗濯の生乾き匂いもこちらの商品のおかげなのか?しません。これは良い!1つだけ、容器の開け閉の爪部分が固い。開けると必ず顔に製品が飛んでくるのが玉に瑕。改善されると有難いです。
これだけ入っててこの価格はコスパよし!!

5 2023-04-03

手放せない!
何年もリピ中です!今は洗濯でも使っていで送料もかかるので前回4本まとめ買いしました。今回2020年振りの購入です!そんな長い間でもじゅうぶんもちます。
何人の友達におすすめしたことか…。皆凄い!って言っています!なくなり次第また注文しますね!

5 2023-02-15

注文番号 276430-20230205-0687140558
加湿器の臭いが気になったので、試しに購入してみました。使用後は、嫌な臭いが軽減されたと思います。これからも、継続して使用していきたいです。なくなったら、またリピート購入します。

• えきみさん
  • えきみさん

5 2023-02-05

ずーとリピしています。なくてはならいものです。お風呂にも、加湿器にも・・・おすすめ

5 2022-12-15

毎回まとめ買い。洗濯に風呂の残り湯を使うが、ホースじゃなく、湯取りシステムだから毎回入れないと、ホースの中のヌメリ、ニオイが発生する。これを入れてからは、全くしないから助かります。

5 2014-02-22

加湿器の除菌剤をさがしていて発見!!かなりよいです。加熱式加湿器ですが掃除をしていてもタンクの下部分の水をためるところのヌルつきが気になります。使用するとすぐなくなりました。おススメします。
よく読むとお風呂や洗濯ものにもいいようで広い領域で使えそうです。洗濯はもちろん風呂の残り湯でやっていましたがこれを買って以後はふろ水○ンダーを使わなくてよくなりました。
レビューを読むとお風呂の節約にされている方もいらっしゃるようで。毎回ではないですが、うちも洗濯後の少なくなった風呂水にさし湯をして継ぎ足しして入るようにしました。ヌルつきはないです。いろんなものに使ってもそれぞれの使用量が少ないので経済的だと思います。

5 2013-08-22

お風呂に入れてみました。次の日のお風呂もぬめりも、嫌な匂いもなく良かったです。プールの方はこの製品の問題じゃなくて、お水を入れたままにしておくと虫が入ってしまうのでその対策を練ってから使いたいと思います。

5 2013-01-27

お洗濯にもお風呂にも・・・
部屋干しの時いやな臭いがあったのですがこれを柔軟剤と共に5ml入れて洗濯するだけでいやな臭いが取れました。
2回目の購入です。お風呂にも入る前に10ml入れて入ってます。
ぬめりも臭いもしないです。送料込の時にまた購入しようと思います。

• む_さん
  • む_さん

5 2013-01-07

うちのプラズマ●ラスターの加湿器は、毎月フィルターを掃除するのに、なんか臭うなぁ…と気になっていました。
それがこちらを3ml入れるだけで、全く無くなったので驚きです!

• maぁmiさん
  • maぁmiさん

5 2013-09-30

リピーターです!マジックボールを使っているのですが、この除菌クリヤを一緒に入れて混ぜるとアロマソリューションの香りが引き立ちます。

5 2013-03-03

加湿器に入れたり、洗濯時に使用しています。
個人的な感想ですが、このニオイ好きです♪

• enisiさん
  • enisiさん

5 2013-01-29

いい感じです。
赤いぬねりは減っているようです。
他の加湿器タンクの除菌剤より、効果を感じます。
使用量が少量でいいのも、助かりますね。
1本目の注ぎ口が固くて、押してあける度に中身が少し飛び散るのが気になっていたのですが、2本目はそこまで固くなかったので、良かったです。
またリピします。

5 2013-01-29

気化式加湿器を使用していて、こまめに手入れをしてもすぐ臭うので困っているところにこちらを発見。
タンクが大きいのでキャップ1杯程度入れて、嫌な臭いが無くなったので満足しています。