【大容量 消臭 除菌剤 『消臭クリヤ 300ml...(ママの洗剤工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

5 2020-04-23

これだけまとめ買いしました。カーテンにかけたり、マットレスにも、空間にもかけています。コスパ抜群なので、惜しげもなく撒いていますが、匂いでごまかさないから、巣ごもりしている今日この頃、ある意味ストレス発散かもしれませんwww!

5 2019-10-27

コレです
孫が産まれたときからの、我が家のマストアイテムだと思います。部屋の臭いは、カーテンやソファなどの、布製の物に付きやすいので、感じたらすぐに、シュッです。1瓶で500mlのスプレーボトルが30本できるから、惜しげもなく使うこと9年になりました。

5 2014-10-13

布団や枕にスプレーして干したり
マット類、カーテンにスプレー。
気になるニオイが緩和されます。

5 2017-01-08

帰ってきました
コスパの高い粉末消臭剤に、変えて無くなるまで使いました。粉末を水ときして使うため、スプレー容器がだんだんと詰まって、買い替えるはめになり、コスパが悪くなったのです。コチラのスプレー容器も、全部詰まって捨てました。詰まりにくい高価なスプレー容器を、買ったとき、やっぱりコチラの液体希釈消臭剤に、もどることにしました。スプレー容器は別買いしたいので、スプレー容器無しの、消臭クリアを5本にして送料無料にすれば、コスパ!アップです。ガラス窓の結露のせいで、カーテンが、カビ臭くなるのを防ぐには、消臭剤は必須アイテムです。

5 2013-10-16

必需品!
コスパがとても良いので、久しぶりに追加しますが、我が家の必需品ですね。匂いで匂いをごまかすのではなく、シュッシュしておけば、あれ?臭わない!が確実だし、500mlひとビン有ると、一ヶ月以上も使えます。衣替えしたときに、しまっておいた匂いをキレイにクリアできたし、毎朝の布団へのシュッシュのおかげで、気持ち良く眠れます。
受注番号276430-20131014-0262516203

5 2013-02-07

永く使いたいもののひとつ
リピしました。一本有ればかなり長く使えるので、まだ買うのは早かったのですが、新しい孫が生まれたので、娘にプレゼントしたくて購入しました。他の方のレビューに、使用済みオムツの臭いを抑えるのに、かなり良い結果だとありました。子育て中は、ささいなことが、ストレスになりやすいので、せめて臭いだけでも軽減してやりたくて‥‥。

5 2018-06-26

ハンパない!
もう何年も使っているけど、コスパが良いので、半年に一回くらいの発注です。朝起きて、布団に、ソファに、カーテンにを家中シュッシュして、外出したら帰宅してシュッシュ、してるのに!ひと月一本くらいの使用量で、ハンパないですO(≧∇≦)o

5 2012-08-16

2本購入♪惜しみなく使えますね!
消臭と除菌もできるようなので、玄関周りや御手洗いなどの掃除後に仕上げ用として使用しています。
今まではドラッグストアで1本198円くらいのアルコール除菌スプレーで仕上げていたんですが、こちらの濃縮タイプ…1本から沢山作れて助かります!
玄関前にワンちゃんの小屋があるので、毎朝、小屋の周りを水流ししてから シュッシュしています。
玄関にも使用していますが、皮革製品(靴)にはスプレーしないようにしています。
2本購入したので、毎日惜しみなく使っても結構持ちそうですね♪

4 2018-06-10

手軽に使えます。希釈も簡単だし、経済的ですね。

5 2018-05-27

コスパ最高です!
早速試しに使用してみた結果、確かに気になる匂いが軽減されました。
約30本分のスプレーが作れるという所がとても経済的で良いです。

4 2016-07-14

ペットの臭いに、介護用品の消臭にと大活躍です。一回の量が少量なので長持ちですし、手放せません。

5 2015-01-12

長持ち!リピします!
普段そのまま使うボトルのを使用していましたが、すぐに無くなってしまいレフィルをセールで購入しても結構なお値段、この商品ならしばらく使え、消臭も見事!お水はカルキが出ないようにペットボトルのお水を使用しています。

4 2013-02-16

除菌クリヤが良かったので期待して
まだ試してないので効果のほどはわかりませんが、除菌クリヤがとても効果を実感でき良い商品だったので、こちらの商品も効果を期待して購入してみました。

4 2013-01-03

お試しを使って良かったので、正規品を購入!
たくさん量が出来るので大助かりです^^