5 2024-03-09

コスパサイコー
残り2本になると追加します。コスパがとても良いので、家計の助けと清潔に貢献してくれてます。

5 2023-10-09

我が家のコスパ最高品
孫が生まれたので、消毒と臭い消しのため、コスパ最高でしたから、ずーっと愛用しています。その孫も中学生になり、感慨深いものがあります。

5 2023-04-05

犬用に
犬用に購入しました。薄めて使えるのでとても助かります、

• age3nさん
  • age3nさん

5 2023-12-06

セット内容:本体 300ml

とてもコスパがいいと思います。消臭効果があると思いリピートで購入してます。

5 2022-08-05

即効性を感じます。
夏のゴミ箱、掃除機の分解清掃に使用しました。

5 2023-02-16

ペット臭に最適でした
我が家には、犬2匹と猫3匹を室内にて飼育してます。ポイント消化でたまたま目についたので試しに買ってみました
玄関や猫たちの部屋など、普段からペット臭が気になる場所に記載通りに薄めて噴霧したところ翌朝にはすっかり臭いが気にならなくなってました
むしろ、ペット臭が気になっていたことすら忘れるほど!
なくなったら、通常サイズを買います!

5 2023-03-09

消臭は
我が家の必須アイテムですから、ずっとリピしています。コスパはとっても良く、しかも臭い対策として優秀ですし、消毒にもなるから、外出から帰ったら、コートや靴や帽子にシュッシュッと全体にかけて、吊るしておきます。

5 2022-07-26

高コスパ
だいたい1ヶ月一本弱使います。お陰さまで年寄り臭い家と言われません。娘によると、かなり昔は次亜塩素酸の希釈した臭いしかしなかったけれど、いつ来ても無臭ダネといいます。匂いに敏感だからコレは欠かせません。高コスパですから我が家では、神!!!です。

4 2023-03-05

効果あり!
多分すごい商品!旦那の洗濯物がものすごく臭くて、匂いで誤魔化すより消臭した方が良いと思い、こちらのレビューを参考に購入しました!スプレーすると匂いがしなくなり感動!でも旦那の匂いが凄すぎて、時間が経つと復活。普通の臭さならかなりの効果を発揮すると思います!

5 2022-12-15

コスパがよい。車の中に毎日でも使える。次の日にはニオイが無くなっている。

5 2022-11-03

口コミにあった通り、コスパ最高です。
効果もあり大満足です。
本商品を購入します!

5 2016-03-12

お試し商品消臭・除菌剤消臭クリヤ10入り
ピーコ0961様のレビューで知りました。お安いのか高いのか良く分かりませんがこの10MLで500MLスプレー1本分の消臭剤が出来ちゃう。メール便でポスト投函されてました。全ての臭い消しに使用可能かな。ペット臭、加齢臭、靴、部屋、トイレ、玄関、早速ボトル確保し使用してみたいですね。またこのショップさんいろんなものがお安くお試し出来ていいみたいですね。有難う御座いました。

5 2016-02-27

お試し消臭除菌剤・消臭クリヤ
定規と写真撮りましたが、届いた荷物の箱の中探し回ったほど小っちゃいです。
でも、この10mlで500mlスプレー1本分です!
ペット臭・加齢臭・靴・部屋・トイレ・玄関に使えます。
お試ししない手はないと、食器用洗剤に同梱して頂きました!
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2016-03-14

消臭除菌剤
消臭・除菌剤 1本から
500mlの消臭剤が30本できます。
経済的な消臭剤です。
専用のスプレーボトル付 ですので
この容器に入れて使用しています。
ペット臭 加齢臭 靴 部屋 トイレ 玄関の消臭等に
使用出来ます。

5 2016-02-20

お試しで100円。500CCの容器に一本入れて、トイレにシュウシュウしてみました。無臭でスッキリしました^^
吐いたあと後の匂いはちょっと酷いのですが、まぁパーフェクトではありませんがそこそこ効いてます。
コタツはネコのたまり場なのでシュウシュウたっぷり使用後の掃除。
無臭で、べたつきもないので好感です^^