商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • 期待以上でした
  • 子供の体操服と靴下が砂場で真っ黒になるので袋タイプをお試しで購入。袋に記載された通りにつけ置きしましたところ、1時間後にはものすごい色の泥水に。その割には服も靴下もぱっと見そこまで綺麗になってる様には見えませんでしたが、そのままお湯の中でこすり洗いを軽くしましたらするんと泥汚れが落ちて洗うのが楽しくなってしまいました。袋のを使い切ったら大きいサイズを購入して他社製品から乗り換え ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-23
  • 小学生のポロシャツの泥はね落としのため、レビューの良かったこちらを購入。普通に洗濯しても浸けおきしても落ちませんでした…日が経ったわけでもなく、ドロドロだったわけでもなく、手洗いしてからの洗濯でも落ちず。期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,415件)次のページへ

5 2023-08-22

まだ届いていませんが、期待を込めて…
子どもたちが野球をやっているので泥用洗剤は必須なのですが、今まで使っていたものが
品質には満足していましたがすごく値上げしていて!
沢山使うものなので、安いものをとこちらを購入してみました。
また使ってから追記します。
〜追記〜
早速使用しました。
良い匂いで、1時間つけ置いてからバケツ型洗濯機で洗うと手洗いよりよく落ちました。
泥用洗剤は色々ありますが、沢山使うのでまた購入したいと思います。

• attan16112さん
  • attan16112さん

5 2023-09-24

子供が野球をしています。毎日、黒土での汚れとの戦いです。そんな中、今まで色々な泥汚れ洗剤を使ってきましたが、この商品が一番汚れが落ちます。

5 2023-08-12

子供が野球をやっています。
お試し用を購入して、汚れ落ちも良いし、香りも良かったので、セットと迷いましたがひとまずこちらを購入しました。
55度のお湯にスプーン1杯漬けおいてから洗濯機で洗っていますが、ほぼ汚れは取れます。
雨上がりの泥グランドの時は揉み洗い必要ですが、それ以外は必要ないです。
ありがたや。

5 2023-05-21

とても頑固なジーパンの汚れが落ちました。
また追加で買いたいと思います!!

5 2023-09-07

一番泥汚れが落ちる!
息子が野球をするようになり、泥汚れに悩んで辿り着いた洗剤がこちらになります。他にも某固形石鹸だったり泥汚れに良いと聞く洗剤も試しましたが、こちらが断トツで落ちます。他に靴も浸け置き出来るし使い勝手良く、コスパの為に2kg3箱セットを購入しました。ほぼ毎日使用する為半年とちょっとで1箱使い切ります。以前購入した時はママ友とシェアしましたが、以前より値上がりもしており個人でのリピート購入です。

• conatsu7さん
  • conatsu7さん

5 2023-05-22

保育園に通う子どものズボン。お膝がいつも茶色くなります。普通の洗剤では落ちなかった泥汚れが落ちました!!

4 2023-05-01

リピートです。子どもの上履きも一晩つけておいて翌日こするだけで白くなります。

5 2023-04-20

口コミ通り、漬け置き後、少し擦っただけで上靴がとてもキレイになりました。また無くなったら購入させていただきます!

• あ5075さん
  • あ5075さん

5 2023-07-06

野球をやってる息子のユニフォームの洗濯用に購入しました。 ずっと違う洗剤を使ってましたがかなり値段が上がり、安く買える所はないかと探していた所、泥クリヤの商品を見つけて、レビューもとても良かったので、お試し買わずに5キロを二箱買いました! 丁寧な梱包におまけの洗剤もつけてくださっていて、まだ使用してませんが、期待をこめて⭐︎5にしました!
また使用後の感想もレビュー出来たらしようと思います。
開封はしていつもの洗剤ケースに入れ替えましたが匂いも良かったです。

5 2023-06-07

子供の洋服や上履きなど洗うために購入しました。
SNSで見つけました。
まだ使ってないけどこれで頑固な泥汚れが落ちてくれれば大きいサイズを購入しようと思います。
その後使用しましたが確かに汚れ落ちます!
泥だらけの体操着がパッと見泥の跡が分からないくらい消えました!すごい!
これで少しはストレス解消できます。
大きいサイズの購入決定です!

5 2024-03-30

内容量:300g

泥汚れ洗剤に種類があって
どれにするのか迷ってましたが、こちらの商品はお試しがあったので、購入させて頂きました。とても良かったです。ある洗剤は、泥汚れはおちるのですが、浸けおきしておくと白物は黒ずんでしまって、、、こちらの商品は白物は浸けおきしても黒ずむ事はなかったので、大きいのを購入させて頂きたいと思います。

4 2024-03-23

内容量:80g

まだ使用していませんが今後の期待を込めて★4つ。

5 2023-12-15

期待以上でした
子供の体操服と靴下が砂場で真っ黒になるので袋タイプをお試しで購入。袋に記載された通りにつけ置きしましたところ、1時間後にはものすごい色の泥水に。その割には服も靴下もぱっと見そこまで綺麗になってる様には見えませんでしたが、そのままお湯の中でこすり洗いを軽くしましたらするんと泥汚れが落ちて洗うのが楽しくなってしまいました。袋のを使い切ったら大きいサイズを購入して他社製品から乗り換えます!

5 2023-12-06

内容量:300g

早く届いて助かりました。このサイズは、2度目の購入。最初、三店舗の泥専用洗剤を使い比べて、ここの商品が1番汚れ落ちが良かったので、使わせてもらってます。仕事が忙しいママに代わって、孫のサッカーユニフォームを洗ってますが、お湯に溶いたものに、泥々のユニフォームを浸けるとお湯があっという間に茶色くなり、すぐに、泥汚れが落ちるのがわかります。普通の洗剤では、なかなか、こうはいきません。孫には、いつも、きれいなユニフォームでサッカーして欲しい。ばばバカです。笑

5 2023-09-27

感激しました!
今まで固形石鹸で、こすって必死で洗っていましたが、なかなか落ちなかったユニフォームの土汚れが溶けるように落ちたので感激しました!
プリント等の部分は変化無く、黒土のしつこい汚れだけが漬け置きで落ちました!汚れが蓄積していた部分はもみ洗いと、少しこすりましたが、今まではもっとこすっても全然落ちなかったのが、みるみる分かるくらい落ちたので本当に嬉しかったです!本体購入します!