2023/11/04
    nyansaku0509さん
    カラー:ピンクゴールド
    ピンクゴールドかわいい
    スコ 5kg に、ちょうど良い大きさ ピンクゴールドが綺麗な色で、かわいいです
    注文日:2023/10/09
    2024/03/13
    カラー:シルバー
    届きました!素早い対応をありがとうございます。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2023/03/23
    きれいな仕上がりで良いと思います。 商品だけ。送られてくるとなんとなく次の購入を控えますね。。
    注文日:2023/03/11
    2022/08/18
    成猫3匹に購入しました。カニカンは外し直接首輪につけています。オシャレな字体も選べ、かわいくて高級感のある迷子札です。飼い主情報は裏面にくるので、写真をSNSにアップする際も電話番号を隠す手間がなくなりました。
    注文日:2022/08/15
    2022/06/10
    女の子なのでピンクゴールドをお願いしました。 とてもかわいいです! 文字も読みやすく しっかりしているのにとても軽いです。 私もまた違うタイプもお願いしようと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/05/16
    はるちゃん0714さん
    かわいいです。 電話番号が裏面記載なので、とても助かります 対応も早く、また違う形の札も欲しくなりました
    注文日:2022/05/01
    2023/10/18
    カラー:イエローゴールド
    一年程前に3匹の成猫用に購入し、とても気に入ったため今度は成犬用にリピートしました。 猫の時に選べたオシャレな筆記体の書体が無くなってしまったようで、近そうなものを選びましたが出来上がりはちょっとイメージが違いました。(名前が短いから余計かも。) 物自体は軽くて丈夫で大きすぎないので良いのですが。 今回も小さくて使えないカニカンは外し、二重リングに付け替えて使用します。
    注文日:2023/10/15
    2023/01/01
    しんぼっくりさん
    猫用
    とてもかわいい印字でよかったです。残念だったのは留め具のフックの穴が想像していたよりも小さく、愛犬の首輪やハーネスの金具が太くてうまくつけられませんでした。猫にはいいと思いますが、犬だと犬種のサイズによって金具が太くなると思うので、確認が必要ですね。ちなみに留め具のフックの入り口幅は1.数ミリで、内径は約3ミリです。
    注文日:2022/12/22
    2022/10/14
    デザインより機能が大事
    Mダックスの迷子札として購入しました。大変な美品が到着しました。首輪に掛ける部品が小さ過ぎてそのまま首輪に掛けられ無かったので、仕方なく前の迷子札が使っているリンクに何とか掛かる事ができました。 しかし一週間後、掛ける所と迷子札を接続するリングが口が空いて、迷子札が取れてしまいました。アクセサリーとして大変美品ではありますが、走り回る犬が迷子になった場合、これを頼りに連絡してもらう本来の機能を考えると、デザインより機能を選ぶべきとの結論に至りました。迷子札ではなく、アクセサリーのであれば十分に納得できる美品ですが、迷子札として購入したので、そのままでは使えませんでした。 現在、迷子札の部分を別の外れないリングに掛けて使っています。「家の子が迷子になった時これを頼りに連絡して貰いたい。」の願いを込めて購入している大事な商品なので、首輪から迷子札が外れた事で連絡が遅れてセンターで殺処分になら無いよう、是非迷子札と首輪の接続部品の改善をお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/02