2023/08/09
    TESSY'sさん
    プレゼント
    幅12mmのものと迷いましたが、こちらで正解でした。とても美しいです。リングとの繋ぎが弱そうですが・・・
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/09/26
    boo225さん
    キャディーバッグ用に購入しました。 プレートも文字の大きさも満足です。 オプションで両面の名入れがあるといいですね。
    注文日:2023/09/18
    2022/10/08
    アムロッティさん
    思ったより小さかったのですが、それはこちらの確認不足なので問題ないです。 しっかりしていてとてもよかったです。 口コミ読まずに購入したのですが、キーリング普通に付けられました。 女性で力はない方だと思いますが、道具も何も使わず付けたので個体差があるんでしょうか? 私にとってはとてもいいお品でした(*´ー`*)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2022/08/18
    ken20170730さん
    全てにおいて完璧でした
    先程無事に配達されました。タイトルに記載した通り完璧でした。納期、梱包、商品の出来映え、全てパーフェクトでした。商品について少々コメントします。 大きさ(本体及び印字)、印字の綺麗さ、取付け易さ、頑丈さ(外れることや劣化は全く心配なし)、全て完璧でした。ゴルフバックに装置しましたが、何があっても外れる事は無さそうです。価格も含め、最近の通販では最高の満足度です。取付の際にキーリングが固すぎるとのコメントが複数ありましたが、私が所有しているキーホルダーと大差なく、素手で10秒程度で簡単に取付できました。(固すぎるとのコメントもあり、工具を用意しましたが不要でした)この固さは個人的な感覚なので印象は人それぞれだと思います。
    注文日:2022/08/16
    2022/07/08
    NEO PARADISEさん
    平均スコアが低いので誤解を解いてあげたく、コメントします。 まず印刷では無いかというコメントがありましたが、ちゃんと刻印されています。深さは浅いですが、爪でなぞればわかるはずです。 リングが固いというコメントがあります。私はカバンのファスナーの取っ手部のリングに付けたのですが、少し広げてできたスキマにマイナスドライバーを差し込んでさらに広げて付けましたが、いたって簡単でした。取り付ける相手が分厚ければそれだけ強い力で開かなければならないので、固すぎるという印象は相手の分厚さによって変わるのではないでしょうか?
    注文日:2022/07/06
    2022/10/25
    普通です。 刻印はキレイです。 印面は掘っているというより書いてある感じです。(レーザー刻印)
    注文日:2022/10/16
    2021/12/14
    ゴルフのラウンドバッグ用に購入。字体はお任せにしましたが、気に入りました。刻印というから彫ってあるのかと思ったが、印刷みたいに感じます。いつか消えそう。リングは確かに硬いですね。開けるのに爪がボロボロになります。注意が必要です。 届くのは早かったです。昼休み(12時半頃)に注文して、翌日の午前中にはポストに入っていました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/13
    2021/12/14
    杉玉さん
    キーリングが硬すぎ
    他の方も書かれていますが、キーリングが非常に硬く、普通のキーホルダーのように人力で隙間を開けて取り付けるのはまず無理です。また、キーリングとネームタグをつないでいるリングはサンプル写真では二重リングになっていますが、実際には一重リングで強い力がかかると引きちぎれそうなので注意が必要です。
    注文日:2021/12/12
    2021/10/07
    ちぇるしーもさん
    んーーー。
    リングが固すぎてつけれないです 作りやら、大きさはちゃんと確認して買わなかったのでしょうがないが、満足はしてません。 とにかくリングが硬い! 非力な方ではないが、爪すら入らないくらいガッチガチに硬い。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/24