2020/06/19
    いちごみるく4148さん
    日常使いにぴったり
    邪魔にならない程よい太さでシンプルかつ洗練されたデザインで気に入りました。 表にラテン語でメッセージ、裏に大好きな人の名前を入れてもらいました。 サージカルステンレスで変色もないので24時間つけっぱなしにしています。リピ買いしたいです。
    注文日:2020/06/08
    2020/04/22
    誤植あり、すごく残念。
    注文してわりとすぐ発送して頂きましたが、残念ながら誤植が。最初、自分が注文を間違えたかと思いましたが注文内容を確認したら、店側の間違えでした。 普通発送前に誤りがないか確認しませんか?大変残念です。しかも電話の対応時間が13ー16時でポストに届いたのが16時過ぎだから仕方なくメールを出すもまだ返事なし。早く対応して欲しいです。 何度電話しても繋がらないうちに週末となり、週明けには楽天に連絡かと思っていたところまさかの日曜に対応メールが。休みじゃないんかいっ!とツッコミたくなりながらも対応頂けたことにホッとしました。水曜に無事に正しい印字のものが届きました。 誤植さえなければ品物はよいです。
    注文日:2020/04/17
    2019/12/04
    たくさん文字が入ってよかった
    思ったよりも小さい感じのブレスレットですけど、控えめな感じがちょうどよかったと思います。 文字はたくさん入ってさらに両面に入れられることができるほど、これはよかったです。 アレルギーとかの心配もないし安心して使えるのがよかったと思います。 プレゼント用に購入したので入れ物も最初からついていたのがとても助かりました。 値段以上の満足度です!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/11/16