2枚セット シリコン 防水 水仕事 汚れにく...(Queens Land)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-06
  • 色が思っていたより肌色ではなくピンク色でびっくりしました。手首にはめてみると少し違和感がありました。機能はしっかり手首をサポートして痛かった手首も少し和らいだと思います。見た目はイマイチですがサポート機能はとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • おかちゃん4323さん
  • 3 2020-09-07
  • 不便
  • 水仕事で使えるのがいいなと思いましたが、中の粉が濡れると次に装着するのがかなり難しいです。乾かして、再度ベビーパウダーなどをはたかないと使えないのでちょっと不便でした。 ・・・(続きを読む
  • えみゅ0749さん

5 2020-03-03

締め付け感バツグン!
親指の腱鞘炎を患い購入しました。
調理師なので防水と水仕事ができて装着して違和感がない事が必須なことから此方の商品を購入しました。
フリーサイズなので自分とのサイズ感が心配でしたが価格も安かったのでお試しと案じ購入、手のひらサイズ(大きく広げて)21cm、親指の先から手首まで13cmの自分の手にはジャストフィットして水仕事も全く支障がなくできています。
あとは耐久性だけの事ですが安価なので問題なし。
今後もリピートさせて頂きます。

5 2020-07-15

腱鞘炎用としては、安価で効果絶大。
防水で実用性あり。

5 2020-05-12

商品届きました。配送も担当者の対応も良かったです。有難うございました。

4 2021-02-14

必要不可欠
水仕事には欠かせまん。
親指のサポート力はさほどないが
手首周りの安心感はある。

5 2021-01-31

満足
商品注文から到着まで迅速な対応で、商品も大変満足しています。

5 2020-07-02

みなさんのレビューを参考にした上での購入です。確かに色はピンクですね。家の中での利用なので、何色でもいいですが、外で利用される方はもう少し目立たない色がいいのかな?
使用感は、適度な締め付け感で、痛みからは解放されますが、長い時間の使用はキツイかもせれませんね。
でもこの値段で2枚、オススメです。

5 2020-07-01

商品届きました。到着早くて直ぐ使用出来ました。
ありがとうございます。

5 2020-03-25

ありがとうございます。
肌へのフィット感がよく大変満足です。
注文から到着までとても早かったです。

• amanon63さん
  • amanon63さん

5 2020-03-15

プレゼント
レジ仕事をしている友人にプレゼントしました。かなり楽になった上、目立たない色合いで、とても気に入ったと話していました。

4 2020-03-10

ピンク
ホントに ピンクだ(笑)
母子CM関節症のため 洗い物の時にしたくて 購入しました。
力入れると 痛いので 押さえられれば ラッキーと思って使ってます。

4 2020-03-06

見た目はイマイチですがサポート機能はとても良いと思います。

4 2019-12-19

腱鞘炎の母に。
腱鞘炎で手首を痛めてしまった母に。
普通のサポーターでは位置的にカバーが難しかったり、あまり効果がなく、テーピングを試したりしていました。
こちらのサポーターは、痛いところにちょうどいいようです。
シリコンで伸びもあり、サイズも気にせずつけられること、左右どちらにも使えること、防水なので洗い物など水仕事でもはめたままで大丈夫なので、とても気に入っているようです。
少し残念なのは、色味が人形のようなピンクがかったベージュなので、もう少しベージュっぽいものか、色の展開をブラックも増やしてもらえたら嬉しいです!

4 2020-02-26

痛み軽減の為のサポーター
右手の親指の付け根に痛みがあり、サポーターを探していたところ、こちらの商品が見つかりました。
締め付けがあり、長くは付けていられませんが、楽にはなります。

5 2020-02-16

料理をするときに、鍋やフライパンを持つと手首が痛いので、購入しました。
水に濡れても大丈夫な物を探していたので、ちょうどいいものが見つかりました。長時間していると、蒸れたりして、違和感がありますので、家事をする時だけ使用します。手首が固定されて、痛みが軽減していい感じです。

4 2020-02-03

腱鞘炎になり家事するのに助かります
腱鞘炎になりテーピングでは水仕事もできずサポーターを探していました
いい感じです
有難うございます