2023/09/12
    生地が柔らかめのショルダーバッグの中身が散らかるので、整頓したいと思い購入しました。 生地はかなり柔らかめで、中にものがある程度入っていないとカバンの形に合わせて変形します。サイドのポケットはマチがないので、薄いものやペンなどしか入りません。 購入したものはこれからも使いますが、リピートはしないかな…。安いお値段相応ですね。
    注文日:2023/08/05
    2024/03/13
    kee.さん
    ★:カラー | カラー:SOFT PINK
    安っぽさはありますが、重宝しそうです
    入浴用とスポーツジム用に購入してみました。素材は100円ショップで購入できるようなカサカサとした生地ですが、メッシュのポケットやジッパー付きのポケットが沢山ありとても使い勝手が良さそうです。お値段相応といったところですが、とても良いお買い物ができたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2023/07/07
    必需品
    姉の趣味が手づくりのバッグ。気に入った布を買っては様々なバッグを手づくりしていますが、大きなズダ袋のような感じのバッグが、このバッグインバッグを使うことによって便利な「ナンデモバッグ」に変身します。
    注文日:2023/06/08
    2022/10/17
    シバんちにゃんズさん
    ポケットの位置
    ポケットが多く、分けて入れられるのでいいと思います。 欲を言うなら、真ん中のスペースの中にもポケットがあると良かったかも。
    注文日:2022/10/07
    2013/09/28
    ねこ(´・_・`)さん
    いい感じです
    通勤用の鞄に使おうと購入しました。 色はワインです。 思った通りの落ち着いた色で満足です。 ポケットがたくさんあるので、今まで乱雑だった鞄の中がすっきり片付きそうです。 ただ、内側にもちょっとしたポケットがついてて欲しかったなと思うので、★1つ減らしました。
    注文日:2013/09/16
    2017/04/02
    blue.dataspringさん
    お財布の保護
    1タイプのパープルを買いました。2タイプを買いましたのでリピートです。 買い物に行くときに使っている、ラシットの舟形トートに使います。 ガバッと開くバッグは自家用車の中で便利なので愛用しているのですが、お財布も見えやすく、ハンカチで覆ったりして使っていました。でも油断すると上から見たとき丸見えで、この商品が解決してくれました。 もちろん整理整頓も出来るので良かったです。1タイプは少し小さめなので、2タイプと使い分けしようと思います。 画像は入れたときのご参考に。お財布を入れたときファスナーが閉められて、良かったです。
    注文日:2017/03/30
    2014/02/01
    KUROMI5888さん
    Aタイプのホットピンクを購入しました! 軽くてポケットもたくさんあり、仕分けがしやすいと思います! バックインバッグで大事なものを収納できるファスナーポケットが二ヶ所もついているのはこのバックだけではないでしょうか♪ 500ミリリットルのペットボトルの頭がちょっと出るくらいのサイズ感も使いやすいと思います★ メール便送料無料もうれしかったです!
    注文日:2014/01/27
    2014/02/24
    大きくてたくさん収納できます! カバンの中で目的の物を探してゴソゴソ…ということがなくなりました。 バッグインバッグを入れ替えて日によってバッグを変えてみるなんてことも、 今までは面倒だったのに楽にできるようになりました。 真ん中の仕切りに持ち手があるんですが、荷物の出し入れのときに 引っかかって邪魔です。
    注文日:2014/01/10
    2014/02/22
    madame.ponさん
    Aタイプのピンク購入。生地も縫製もしっかりしているしファスナーもスムーズに動きます。持ち手部分はなくてもいいような・・くらいな感じで「あ、入れ替えるときに必要なのかな??」程度についてます(笑) 収納力はかなりあると思います。私はハンカチ、ティッシュ、ウエットティッシュ、携帯電話、suicaケース、化粧品、目薬、コンタクトケース、財布、キーケースこれだけ入れてもまだ余裕がありました。とても重宝しそうです。
    注文日:2014/02/18
    2014/01/29
    SA★02さん
    よかったです
    仕事用に。カバンが黒なので無難に中もAタイプの黒にしました。 カバンの中が整理でき、ポケットもたくさんあってよかったです。 常に持ち歩いてる薬ケース、目薬など。化粧ポーチは持ち歩かないので、パウダーとつけまつげのノリだけなので全て外のポケットに。 この中に全て整理でき、カバンの中はこれと財布だけです。お安いですし、他の色も欲しいなと思ってます。
    注文日:2014/01/12
    2013/05/13
    ぷりこ姫さん
    オレンジ(大)購入
    荷物は多いし、バッグの中はいつも煩雑。 毎度目的のものを探すまでガサゴソと時間を要してしまう・・・そんなワタシが、 コレを買って、カナリバッグ内部、改善されました。 ポケットの数も丁度良いです。 バッグを替える時も、モノを一気に移動できてラクチン。 オレンジ(大)購入しましたが、 モニターのカンジだと、 結構サーモンピンクに近いやわらかいオレンジに見えたのですが、 現物は がっつりオレンジ で、ちょっと期待はずれでした。
    注文日:2013/04/26
    2014/02/26
    mamima36さん
    注文してすぐに届きました。値段以上の品質だと思います。早速使ってみましたが、バッグの中がすっきり使いやすくなり満足です。グレーを購入しましたが、黄色のファスナーの色が目立って小物の出し入れがしやすいし、色合いも可愛いです。
    注文日:2014/02/24
    2013/12/07
    ここあ9414さん
    今日届きました^_^
    今日届き早速使ってます^_^ 収納が沢山あって、使いやすいです。 もう一個たのみたい感じです^_^
    注文日:2013/12/04
    2013/07/20
    とてもよかったですが。
    とてもよかったですが、実際の寸法と商品の表記の寸法が違っていました。とても残念でした。
    注文日:2013/07/15
    2014/03/07
    ゆきみねこ0115さん
    良いです♪
    AタイプのHOT PINKを購入しました。 ちょっと大きめのトートバッグを使いたくても、カバンの中で荷物がゴロゴロとバラバラになるのがイヤで、せバッグインバッグを探していました。 バッグインバッグは、既にいくつか持っているのですが、うまくまとめられてもそれ自体に重みがあり、カバン含め荷物全体が重くなってしまって使わず仕舞いのものがあり…。次は軽いモノを、と無○良品で見つけ購入したものは、軽いんですけど、柔らかくクタクタすぎて、出した財布や小物を片手で戻せない難点があり、結局それも使わず仕舞いで…。 それで、軽くてもクタクタにならず、取り出したモノを片手で戻せる、自立する造りのバッグインバッグを探していまして、この商品に出会いました♪ 早速入れてみたところ、なかなか良いです! メイン室に二つ折りの財布、その隣に化粧ポーチ、各ポケットにスマホ、キーケース、定期券のPASMO、会社のネックストラップ付のカードキー、ハンカチ、ティッシュ、ウォークマン、それとボールペンと小さいメモ帳。入れたいものがすっぽり、すっきりと入りました。 これで大きめのカバンでも、カバンの中でまとめておく事ができそうです。 メール便で、送料無料が嬉しいですね。 カバンに合わせて、色違いも欲しくなりました! 本来、いつもの荷物をまとめて他のカバンに入れ替えできるように使うモノなのでしょうけれどf(^_^; ぜひまた利用したいです。
    注文日:2014/03/03
    2014/01/19
    ちびやっこ。さん
    コーチのバックに…
    コーチのショルダーバック用に購入。バックはブラウンなのですが、中は明るく見えるように、カラーはHOTPINKにしました。口コミを見ると、商品に当たり外れがあるようで心配していたのですが、届いていろいろチェックしましたが、縫製も問題なく、チャックもスムーズで、気になるところは何もありませんでした。コーチのバックにぴったりマッチ♪バックの幅が35センチくらいあるのですが、このバックインバックを入れて、余った10センチに、水筒やペットボトルがちょうどよく収まります。違う色も購入して、たまにイメチェンするのもいいかも…。注文してから、手元に届くまで1週間もかかったので、その分★マイナス一つですが、購入して良かったです。
    注文日:2014/01/12
    2015/02/02
    改良ポイントに大満足
    他所で500円前後で似たようなものを購入し使っていましたが、けっこう頻繁に単独で持って歩くため(仕事時、大きなバッグはロッカーにしまい、これだけを仕事場やランチ場所まで連れて行く用に使っています)、取っ手部分の根元がほつれてきていました。もっと丈夫なものを、と探していてこちらを見つけました。 この手の500円前後のものは、取っ手は下側に向けて縫い止めてあるので、持ち上げた時に根元に負荷がかかり過ぎてしまうのですが、こちらはきちんと上向きになっており、さらにテープで補強されているので、取っ手を持った時の安心感があります。さらに、生地がしっかりしているので物をたくさん入れても型崩れしないし、内側ポケットがあるのも、全部がファスナーで閉められるのも、希望通りの改良点で、かなり満足です。お財布を入れて持って歩くのも安心です。ファスナー自体も、ファスナーの縫い止め方も、安いものに比べてとてもしっかりしています。 レオパードにしてみましたが、ナイロンのテカテカ感が薄らいでいい感じです。 高くなったと言っても充分リーズナブルだと思います。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2015/01/28
    2014/08/17
    すっきりしました!
    Bタイプのベージュを購入。 Aタイプより一回り小さいサイズが欲しくて探してましたが、 なかなか見つからず、市販で手にとった物は小さすぎたり、サイズがよければ重さがあったり…… あきらめかけたところこちらの商品に出会いました。 ベージュは周りのステッチ、手提げも同じベージュ色なので、見えても安っぽく見えず、柄・色物のバッグでも合うので重宝しています。 小さいながら収納力もあり、バッグの中がすっきりしました。 またお願いしたいと思います。 私の間違いで、配送方法の変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2014/08/10
    2014/04/27
    どぺもち(^ω^)さん
    大きなバッグをオン、オフで使い分けてますが、いかんせん持ち物が多いので、いくつものポーチに分けて持ち歩いていました。バッグの中で小物が行方不明になることもあって困ってましたが、こちらのバッグインバッグ1つに全て収めることができ、違うバッグに荷物を移す手間が省けました。でも、かさばるもの(眼鏡ケース、スマホ充電器、薬ポーチ)を多く入れてるせいか、見た目パンパンです(笑)私が入れ方を工夫すればスッキリする、と思うのでこれで満足してます。
    注文日:2014/04/23
    2014/02/14
    papermoon633さん
    大容量でした
    ただ生地が思ったより柔らかめ。中身が硬くないと自立してくれないところが難点でした。一杯整理して入れられるポケットがあって良かったです。
    注文日:2014/02/08
    2013/12/09
    以前からバッグインバッグが欲しかったので,値段が安いこちらの商品を購入しました. サイズを悩んでいましたがBタイプのダークブラウンを選びました. 結果,私が使用するバッグにはちょうど良いサイズで持ち物の整理が上手く出来るようになって満足です. しかし,中央についているファスナー部分の長さが物を入れるスペースより短く,ゆとりがないのでそこが-1です. あと他の方のレビューの通り糸くずがついておりましたが,とってしまえばあんまり気になりませんでした. 総合的には満足なので,これから使うのが楽しみです!
    注文日:2013/12/03
    2013/12/09
    mkk290705さん
    使いやすそう!
    Aタイプのブラックを購入しました。真っ黒ではなく、ファスナーとマチの部分はグレーです。 (まだ使用前ですが・・・)小さなポケットがたくさんついているので、ポケットの少ないバッグを使う時に重宝しそうです。また、マチがスナップボタンで開閉できるので、厚みを調整できるところも嬉しいなと思います。 残念な点がひとつ。ファスナーが二つとも非常に閉めにくい。一気に最後まで閉められず、途中で引っかかってしまいます。お値段を考えると許容範囲ですが・・・。 小さな子供がいて大きなバッグを使うことが多いので、もう少し高さのあるサイズがあるとさらにありがたいなと思いました。 総合的にはコストパフォーマンスの高い商品だと思うので、長く使いたいと思います。
    注文日:2013/12/05
    2013/08/26
    kurikuri-kurinさん
    がっちり◎
    Aタイプ グレー 購入 ファスナーがしっかりと2カ所あり、外側のみクッションタイプの生地であんしんです。 ファスナー口も隙間なくいい感じです。 ファスナーが画面では黄色ですが、実物はオレンジイエローでした。 底・横面にプラボタン留め出来るので、少量の時もスッキリ使えそうです。 取っ手がついていますが、持ち歩きには向かないサイズ1cm程度です。 持ち手が短いので、バック入れ替え時に利用程度と考えた方がよさそうです。 メール便対応にしましたが、段ボール型メールBOXで届きました。 しっかりとした梱包でのメール便でびっくり&安心しました。
    注文日:2013/08/21
    2019/10/05
    Cocomamaさん
    バックインバック
    商品到着も3日で到着・・・。ピンクを購入しましたが、生地、色共に気に入ってます! 早速使い出しました。 ポケットの数も多く、バックの中がスッキリするので嬉しいです‼
    注文日:2019/10/02
    2018/01/14
    ミサ7713さん
    思っていたより、色、デザイン、大きさなど満足しています。
    注文日:2018/01/06
    2016/11/30
    たかちん42さん
    丈夫そうで便利です。
    今まで使っていたのがよれよれになったので買い換えました。同じバックインバックでもすごく安いものもありますが前回使っていたのが安かったのですがカバンの中でへたってしまいとても出しにくかったので今回は少し高めのものにして正解でした。布地もしっかりしていてポケットの縫製もきれいです。色がピンクにすればかわいかったかも紫はちょっときついです。
    注文日:2016/11/14
    2014/07/11
    yamiyuuさん
    850円でこれなら問題ないです
    ポケットがたくさんあるので、これ一つでバッグの中がスッキリします。 色もかわいいので、バッグの中から見えても問題ない。 ファスナーがしっかり閉まるので、バッグ自体にファスナーがない時でも、貴重品をしっかりしまえるのがいいです。 850円でこの作りなら、十分だと思います。 個人的にはもう少し大きほうがありがたいなと思いました。 普段持ち歩く荷物が多い&書類も一緒に持ち歩くので、次はA4ノートがゆったり入るような、もう一回り大きいサイズも作って欲しいなと思いました。
    注文日:2014/03/23
    2014/06/23
    milk3739さん
    普通かな
    まだ使っていませんが、みたかんじシンプルで可愛いです。
    注文日:2014/06/15
    2014/05/27
    ともいぶだいさん
    収納力抜群~!!
    Aタイプのホットピンクを購入しました~♪♪ 大小様々な大きさの収納が13個もついて、収納力抜群です!!中でも気に入ってるのが、一番外側に付いているメッシュポケットです。片方は2つ、もう片方は4つに仕切ってあって、リップやヘアピン等の細々した物を入れています。メッシュなので何が入っているか一目でわかるし、無くす心配もなくなりました。 今までごちゃごちゃしていたカバンの中がキレイにスッキリまとまり大満足です!!
    注文日:2014/05/13
    2014/04/14
    もちぷよチョコさん
    お得なお値段で送料無料も嬉しい
    他にもバッグインバッグを持っていますが、ポケットの大きさやお値段、色のバリエーションなども含めて、とてもいい商品だと思いました。 あえてリクエストするなら、同様の作りでもう少し大きいバッグに使えるものがあると嬉しいです。男性用のビジネスバッグや旅行用の大きめなバッグにも使えるものがあると嬉しいです。
    注文日:2014/04/08
...