2024/06/13
    カラー:ホワイト | タイプ:帽子フックダブル
    髪の毛
    新品のはずが、袋の中に髪の毛が入ってます。こんなこと初めてでビックリしました。検品されてないんですかね。 対応のメールがきました。交換して下さるとのことですが、商品自体には問題ないと思いますのでこのまま使用します。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    この度はご利用くださり誠にありがとうございます。 お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。 当社では、パッケージに極力プラの使用を抑えるべく、手作業でパッケージを行っておりまして、検品は行っておりますが、人の手で行っているため稀にそれをすり抜けてしまう場合もございます。大変申し訳ございませんでした。 この件につきまして、別途ご連絡させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。
    2024/04/15
    メロンパン72700さん
    カラー:ホワイト | タイプ:帽子フックダブル
    思ったより重く、とても丈夫そうです。 その分仕方がないのかもしれませんが、ピンの数がとても多く、取り付けにやや時間がかかりました。また4つ購入したうちのひとつがカバーがハマりにくく、すぐに外れてしまい 強力テープで補強しています。。 実際に使用する分には シンプルで帽子とカバンをかけてもぐらつくこともないため、良いです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/17
    この度はご利用くださり誠にありがとうございます。 取り付けに使う"剛力ピン"は1個あたり5本のピンがクロスしながら石こうボード壁に入る構造になっており、とてもしっかりと取り付けられ、安全にご利用いただけます。 カバーがハマりにくい件ですが、本体のピン穴に"剛力ピン"裏の凸部が収まりきらず少し浮いてしまっている場合に起こりやすい傾向があります。 この点につきまして、確認も含めて別途ご連絡させていただきますので宜しくお願いいたします。
    2023/07/05
    ももたか0905さん
    フック自体が重いです。なんとなく怖くて重いものはかけられないかな。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/10
    この度は、当ショップにてご購入、評価いただきありがとうございました。帽子フックダブルは剛力ピンを2個使ってお取り付け頂きます。同じ取付方法の剛力フックは1個で安全荷重が10kgとなります。真下に力が加わる剛力フックとは一概に同じとはいえませんが、安全荷重で3kgは掛ける事ができます。しっかりとしたフックのデザインなので、帽子やカバンは掛けやすいと思います。ぜひ、今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/11
    もり11255757さん
    ネジか石膏タイプか悩んで、石膏タイプで付けてみました!! なかなか女性では大変です…がなんとかつけました。 そして、しっかりつけたのですが、重さ?で、少しピン部分が浮き、カバーが外れたりしてしまいます。その度にまたガンガンと内側のピン部分をカナヅチで押しました。 デザイン自体はとてもいいです!商品の強度もしっかりです。 廊下に服カバンが置きっぱだったので、これから使うので楽しみです!
    注文日:2023/05/02
    2023/05/15
    この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。帽子フックダブルは付ける壁の材質によってピンかネジをご選択くださいませ。石こうボード壁であれば、ピンを使ってコインで押し込んで固定します。下地の部分や木壁などの場合はネジを使って固定をして頂きます。石こうボード部分にネジを使いますと石こうが崩れてしまうので、石こうボード部分にはピンをご使用下さい。取り付け動画も誤用しておりますので、ぜひ、そちらをご参照下さいませ。今後もWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/17
    玄関用に購入しました。 商品自体がしっかりしてました。
    注文日:2021/11/13
    2021/11/18
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。帽子フックダブルを評価を頂き、ありがとうござます。弊社で扱っている商品は全て国内で製造させて頂いております。ちょっとした壁面を収納スペースとして活用して頂くことでグッと収納スペースが広がります。ぜひ、お役立てくださいませ。 今後ともWALL MATES公式ショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。