商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-17
  • 写真を壁に飾るためにベージュの60cm×90cmを購入しました。取り付け方法は簡単でしたが、曲がって付かないように、何度も長さを測ったり、水平器を何度もあてたり、2人がかりで時間もかかりました。そのおかげでリビングに素敵な写真コーナーが出来上がりました!色合いもオフホワイトの壁紙のちょうど良い差し色になって、付属の磁石ではありませんが、持ち手が少し大きめの磁石を使えば、写真のように物を吊るすこともできました。L版写真とA4用紙を貼ってみた ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 設置が思っていたより大変でした。まっすぐ金具を取り付けたつもりがなぜか気持ち左下りになってしまいました。付属しているガイドのどの辺りが1番上になるのかも分からず、夫と何度も本体を持ち上げて合わせたり、重量があるので大変でした。物自体はとても素敵です!早速子供の制作物を展示しました。ベージュを選びましたが、口コミで黄色っぽいなど書いてあり多少不安でしたが、私はベージュだと思います。白壁にマッチして安っぽくなく買ってよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-17

カラー:ベージュ | サイズ:60x90cm

色合いもオフホワイトの壁紙のちょうど良い差し色になって、付属の磁石ではありませんが、持ち手が少し大きめの磁石を使えば、写真のように物を吊るすこともできました。L版写真とA4用紙を貼ってみたのでご参考にしていただければと思います。
少し高価ではありますが、ずっと使える物で、使い勝手を考えれば非常に満足できた買い物です。また、階段の壁や、他の部屋の壁に取り付けるために購入しようかと思っていますので、よろしくお願い致します。

4 2023-10-19

カラー:アイボリー

全体的には満足です!
小学校のプリントを子供部屋で管理したくて購入しました。
グレーブルーのクロスのところですが、微妙に色が違うのも嫌だったのでアイボリーを選びました。
馴染んで可愛いです。
ガイドも使いながら取り付けましたが、少し考えながら取り付けて良い感じになりました。
4箇所の角のうち一角が凹んでいたので、⭐︎−1です。

2023-10-23
この度はご利用くださり誠にありがとうございます。
高評価いただき大変ありがたく思います。
角の凹みにつきましては、別途メールにてご連絡させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。
今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-28

カラー:グレー | サイズ:60x90cm

子どもの小学校入学も迎えるため、紙のお手紙も増えるのでは?と思いマグネットボードを検討していました。
別商品の柄付きのものとも悩みましたが、サイズも大きくしたいなと思ったことから主張しすぎないシンプルなカラー『グレー』をチョイス。
グレーでも暗すぎず、圧迫感もありません。
家族も気に入っていて、季節のものを掲示したりと汎用性もありそうです。
これからたくさん活用できそうで良いお買い物でした。

4 2023-07-23

快適に使っています。
ベージュを購入しました。
枠の木目の色(クリーム系?ライトブラウン?の木目)や感じが商品画像ではわかりづらかったので、拡大したものがあれば良かったかと思います。我が家は床が濃いブラウンで建具がホワイトなので、部屋の雰囲気にあわせて枠の色も選択できたら嬉しかったです。
設置に関しては、説明書通りにやれば簡単にできました。カレンダー、献立表などを貼っていますが、しっかり固定され磁力も問題ありません。以前はマスキングテープで壁に貼り付けていたので、ごちゃごちゃしていた壁がスッキリしました。

5 2023-06-18

自分の家に購入してよかったので実家に購入しました。
アイボリーです。白壁に違和感なく設置できました。磁石も強くつくので、子供が作った製作を飾っても落ちません。

4 2023-12-05

カラー:ブルー | サイズ:60x90cm

子供のプリント掲示板として購入しました。
大きさも丁度良く、マグネットで使いやすいです。
ブルーを購入しましたが、写真より思ったほど鮮やかな色ではないのが少し残念でした。
大きさ、色も選べたのでまた必要時、購入検討しています。

2023-12-13
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変うれしく思います。
こちらの商品を、学校のプリントの貼り付けにご使用いただいているというお声をたくさんいただいております。
お色に関しましてはまわりに溶け込むように優しい色合いになっております。
またご利用いただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-10-21

カラー:アイボリー

イメージ通りのマグネットボードでした!
内装業者が設置しましたが、金具が多く、落ちることはないだろうとと感心していました。
サイズ:90x120
カラー:アイボリー
(写真はA3の用紙を貼っています。)

2023-10-23
この度は当ショップにてご購入、高評価いただき誠にありがとうございます。
すてきにお取り付けいただけて、とても嬉しく思います。
末永くご活用くださいましたら幸いです。
  • 08106993さん
  • 08106993さん

4 2024-03-13

カラー:ベージュ | サイズ:45x60cm

インテリアになじむ色味でした。大きさも子供部屋にちょうど良い大きさでした。これから使うのが楽しみです。

5 2024-01-27

カラー:アイボリー | サイズ:60x90cm

2回目の購入です
2回目の購入で、商品自体はしっかりしていて満足しています。取付補助用の紙メジャーが付いますが、紙メジャーが商品の長径よりも若干短いので、同じ長さだったら分かりやすいなと思います。

5 2024-01-10

カラー:アイボリー | サイズ:45x60cm

ごちゃごちゃしていたプリントがすっきりしました。
アイボリーが白い壁に馴染んで素敵です。

5 2023-12-30

カラー:アイボリー | サイズ:60x60cm

こちらの違うマグネットボードを使用していて
今回はこちらを買い足しました。
白い壁に馴染む良いお品で購入して良かったです。

• ws0227さん
  • ws0227さん

5 2023-12-18

カラー:ブルー | サイズ:60x90cm

写真を貼りたくこちらを購入しました。綺麗につけられて満足です。少しトラブルありましたが迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

2024-03-07
ご満足いただけ高評価もいただけ、誠にありがたく思います。
マグネットタイプですから写真のセットも簡単ですので、色々飾ってお楽しみいただけたらと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-18

カラー:アイボリー

リビングに子供の学校関係のプリントをマグネットでホールドしています。アイボリーの落ち着いた、主張しない色でもあり、設置したその日からなじんでいます。ホワイトボードとどっちにするか考えましたが、こちらで大正解でした!
(水平に設置するのが結構難しかったです)

2023-09-20
お気に入りいただき大変うれしく思います。
お子様の学校などのプリントの掲示にご利用いただいているお声は、たくさんいただいております。お子様と一緒に、楽しくご利用いただけましたら幸いです。
(水平出しにはスマホの水平器アプリなどが便利です)

5 2023-08-30

カラー:ベージュ

素敵です
スムーズに取り付け出来ました。ベージュの色も落ち着いていて良い色です。
コルクボードより断然スタイリッシュで大満足です。

2023-09-05
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。
またご利用いただけると幸いです。

5 2023-08-11

カラー:ベージュ

マグネットタイプの壁紙を探していました!
色もイメージ通りで満足です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード