2023/06/30
    80cmのアイボリーを購入しました。白い壁につけるのにセピアかアイボリーで悩みましたが、アイボリーで正解。色合いも雰囲気も絶妙で大満足です。取り付けも簡単です。商品自体は★5です。 不満点は商品が3960円。送料無料は3980以上。 僅か20円の差で送料が加算されるなら最初から3980円にしてもらった方が良い。 店側としては、送料を負担しない為と他にも商品を買わせる為の戦略なんでしょうが露骨過ぎるのでマイナス。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/30
    この度は、当ショップにてご購入、評価いただきありがとうございました。ライン連フックについてご満足頂けた事大変嬉しく思います。送料につきましては、メーカー希望小売価格をそのまま販売している為、たまたま送料無料ラインをギリギリ下回ってしまいました。ご希望に添えず誠に申し訳ございません。今後、価格改定などにより、送料は無料になる見込みでございます。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/25
    不良品でした
    石膏ボードなので釘を打ち込んで設置したかったのですが、上側に打っていざ下側も打ち込もうとしたら穴が開いていませんでした。取り外して返品してとする余裕がなかったため仕方なくネジでとめました。まさかの不良品でびっくりしました。壁に穴開けたくなかったです。。商品は見た目は気に入ったので星はつけました。
    注文日:2021/01/11
    2022/11/26
    この度はライン連フックの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 こちらから改めてご連絡をさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2016/05/14
    1カ所のみ不具合あり
    まったく同じ商品を2個注文し、まったく同じやりかたで、石膏ボードへとりつけました。銀色のフック1個は、どうしても、最初におくられてきた場所と同じ穴の場所でしか、ねじ込め終えれませんでした。つまり、取説どおりに、再度最終的に、銀色のフック自体をねじ込む穴の場所は、取り外した時の穴の場所へ、それぞれの銀色のフックを、正確にもどす必要がありした。違う穴へ、違う銀色フック自体を、ねじ込もうとしたら、今回のように1カ所のみ穴へうまくねじ込み戻せないことが起きます。今回は幸い銀色フック自体を何回か交換して一致する穴を探しながらねじ込み直し、ようやく解決できました。
    注文日:2016/05/08