4 2022-11-21

センサーライトを壁に固定したくて購入。自宅にあるCDとセンサーライトの厚みが同じだったのでいけると思ったら、あと2ミリくらい幅が足りなかったので、ピンを奥まで刺さずに対応しました。CDも薄いタイプならピッタリ収まりそう。
ライトの邪魔をしない透明な部分にも拘っています。
写真はルームに載せますので、興味ある方は検索してみて下さい。
この商品は宅急便じゃなくていいです。
以前にもコメントしてる方がいてショップは検討するって返信してたけど、未だに宅急便です。
送料も梱包材などの資源も、トータルでもったいないと思います。

4 2023-03-08

部屋の壁にcdを飾るのに使いました。
いいかんじになりました!

5 2023-01-27

とても良い商品です、壁もあまりキズが付かず、気に入っています。

5 2022-04-09

子供達の写真を飾るのに利用しました、簡単に差し替えも出来て綺麗で良い

• anp123さん
  • anp123さん

5 2020-11-12

結構いい
結構便利です!送料目的で購入しましたが良かったですね!

2020-11-13

2WAYピンに高評価を頂きありがとうございます。
使い方は色々ございますが、CDやポストカードなどを
壁に簡単にディスプレイできるので便利です。

今後ともハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。

5 2019-07-17

多種多様
2WAYなので本当にいろいろなディスプレイができてい使いやすい。

5 2015-12-16

あと少しで送料が無料になるので、何か良さそうなものはないかと探していて見つけました。こんなピンがあるなんて知りませんでした。ディスプレイなどにすごく便利そうです。お気に入りのジャケットのCDを飾る予定です。

• mame389さん
  • mame389さん

3 2023-08-21

レコードを飾るために購入しましたが、残念ながら手前の溝には入らずでした。
4つ全て使い上下で留めれば固定出来ます。
梱包がこんなに小さい商品なのに段ボールで届いたので星マイナスさせていただきました。

2023-09-07
この度は、当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
レコードのディスプレイにご利用くださり大変ありがたく思います。
現在はメール便等の対応を行っておらず、段ボール梱包のみになっておりますが、ゆくゆくはより簡易的な形での発送もできるように検討してまいりたいと思います。
今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2 2023-06-20

横から挟むものをさすように就農してるのですが、すぐに、くるくる動いてしまうので、とても使いにくかったです。

2023-06-22
この度は、当ショップにてご購入、評価いただきありがとうございました。こちらのクリアピンは基本的に画鋲の様な仕様の為、4個全部を壁にしっかりと刺してお使い頂く必要がございます。4個で固定していないと、動いてしまう可能性がございますので、恐れ入りますが、ぜひ、4個で固定してのご利用をお願い致します。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁