2024/05/21
    Machico999さん
    カラー:ナチュラル | サイズ:60x90cm
    磁力しっかり!素材しっかり!
    だいぶ重いので釘打ちタイプなのが安定感&安心感あり、且つ磁力も充分で百均のマグネットでもしっかり付きます。 ナチュラルカラーを選択しましたが部屋の雰囲気とも合うし素材もしっかりしてて安い品物には見えないので部屋もチープにならず満足です。
    注文日:2024/05/06
    2024/01/03
    nonjimaruさん
    カラー:セピア | サイズ:60x90cm
    まだ梱包を開けただけですが、想像以上に格好良くてしっかりとしたつくりで満足しています。 子どものプリントを貼りつけるボードとして買いましたが、おしゃれにまとまりそうです。
    注文日:2023/12/23
    2023/05/05
    しゅう4110さん
    息子の部屋に重くてなかなか大変でしたが 1人で出来ました! 磁石もしっかりしていて窓を開けて風が入ってきても 外れませんでした ただ磁石の数が少なかったです 確認しなかった私が悪いのですが 色々調べてこちらのお店でしか同じ磁石を注文出来なかったです。 この磁石が購入時に紐づいて出てきてくれてたらWALLと一緒に買ってました そこだけが残念です あとはデザインも使用感も満足です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/17
    2023/05/10
    この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。マグネットボードのネオジム磁石についてご迷惑をお掛けして申し訳ありません。今後は一緒に購入できるようにページ改善を致します。貴重なご意見ありがとうございます。商品についてご満足頂けたことは大変嬉しく思います。今後もWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/23
    まだむみまんさん
    ○取り付け:ガイドを使って水平になるように工夫されていました。石膏ボードに付ける際、ピンを斜めに打ち込むのだと思いますか、説明書に目安の角度を書き込んであるとイメージしやすくなると思います。自分のやり方で正しいか不安になったため。 ○デザイン:ナチュラルを購入しましたが、白い壁になじんでいます。もう少し厚みが少ないとより壁と一体化してよいと思います。 ○機能性:カレンダーと学校の連絡プリントを貼っています。マグネットはきちんと貼り着きます。
    注文日:2022/10/10
    2021/06/26
    キキシータさん
    文句なし
    磁石のつきもよく、4、5枚重ねたプリントも落ちることなくしっかりとついています。 設置はガイドの用紙がとてもわかりやすく、ほぼ一人で15分程度でできました! お値段はそれなりにしますが、しっかりとした作りで満足です。
    注文日:2021/06/17
    2021/07/02
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 フック付マグネットボードに高評価を頂きありがとうございます。こちらに使用している磁石はネオジム磁石でとっても強力な磁石になります。紙も5枚くらいであればしっかりと設置出来ます。取り付けガイドが付属しますので、取り付けもお一人で出来るます。ご満足頂けて嬉しく思います。ぜひ、お役立てくださいませ。 今後ともハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2015/01/03
    nackey81さん
    セピアを購入しました。珍しい色に惹かれ、白の内装にメリハリがつくと思いました。 ですが開けてみて、ん?ダークブラウン?詳細をみると確かにセピア・・・ 2色のうち濃い方注文したので間違いないと・・大きい商品なので返品も面倒、年末だし・・ ただ、左下から横に10センチ程、磁石面の紙というかクロス的な素材の、のり付けが甘くカパカパして浮いています。 高い商品なので資金繰りをし、3カ月悩んで購入したのに残念でした。 ですが、取り付けは簡単!90*60なので見栄えもよく、大きいので学校・保育園・町内のお便りなど区切ってたくさん貼れます!
    注文日:2014/12/20