2023/05/14
    初めての互換インク7725さん
    お値段は高めですが、デザイン性が高く気に入りました。まとまりにくいハガキや支払い伝票などを貼り付けて活用しています。 当初、ボードに浮きのようなものがあり、仕様か製品不良か迷い、販売店に相談したところ、快く交換してくれました。長く使おうと思っているものなので助かりました。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/19
    この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。フック付マグネットボードにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。大きいサイズの場合、運送中の事故などの可能性もございますので、すぐに開封して頂き、気になる点がある場合は8日以内にご連絡をお願い致します。今後もWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/29
    ジェダイ3913さん
    こちらは 我が家の廊下につけました。 今まで、コルクボードでしたが、 すぐにだめになり、マグネットボードにしました。 大変クオリティが高い。
    注文日:2021/10/25
    2021/10/30
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。フック付マグネットボードを複数枚ご購入頂き誠にありがとうございます。こちらは磁石を使ってメモなどを固定しますので、コルクボードなどよりも長くお使い頂けると思います。磁石のみの販売もしておりますので必要に応じて、追加する事が可能です。ご満足頂けて大変嬉しく思います。ぜひ、末永くお役立て頂けたら幸いです。 今後ともWALL MATES公式ショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/06/02
    まろーじんさん
    カラー:セピア | サイズ:60x90cm
    一部の金具に不具合がありましたが、ショップに連絡したらすぐに代わりの部品を送ってもらえました。 商品自体は概ね問題ありません。やや重いのが難点でしょうか。
    注文日:2024/05/15
    2022/10/03
    アキノスキーさん
    頑丈そう
    60×90を購入した。造りはかなり頑丈そうで重さもそれなりにある。 高いところや女性一人での取り付けはなかなか大変かもしれない。
    注文日:2022/09/24