• hasr1988さん
  • hasr1988さん

4 2023-10-17

カラー:ナチュラル20cm

トイレの小物置きに。取り付けも簡単でオシャレ。

2023-10-18
この度は当ショップにてご購入、高評価いただき誠にありがとうございます。
末永くご利用いただけましたら幸いです。
今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-10

好きな物を置いてます。癒されます。
サイズ感も大き過ぎず、付け方も簡単でしたよ。

2023-09-13
お好きなもののディスプレイにご利用くださり、ありがたく思います。

5 2024-04-18

カラー:アイボリー | サイズ:40cm

また機会があれば是非宜しくお願い致します!

5 2024-04-18

カラー:アイボリー | サイズ:20cm

また機会があれば是非宜しくお願い致します!

• パピ2510さん
  • パピ2510さん

4 2023-12-10

カラー:アイボリー | サイズ:20cm

洗面所の小物置きに。
取り付けも簡単で良かったです

2024-02-21
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
洗面所にものをちょっと置けるスポットができると便利ですね。
またご利用いただけましたら幸いです。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-10-24

カラー:ナチュラル | サイズ:40cm

トイレの手洗い場にハンドソープを置くスペースがなかったので購入しました。
丁度良い奥行でとても便利になりました。

2023-10-25
ご活用いただけて大変うれしく思います。

4 2023-10-13

カラー:セピア40cm

トイレ内に設置しました。トイレットペーパーがはみ出ることなく置けるくらいの奥行きですが、小物置きとして購入したので個人的にはもう少し奥行き薄めでも良かったかもしれないです。
角が直角なので、子供がぶつけたりしないか少し心配です。

2023-10-17
こちらの商品について、トイレでスマホ等をちょっと置いておくのに便利というお声をたくさんいただいておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
また、奥行が7.6cmともう少し薄い「ラインシェルフ」という商品もございますので、もしよろしければご検討いただけましたらと思います。

4 2023-07-08

トイレの棚にと購入。
良い感じに設置できましたが、固定ピンの3箇所のうち2箇所の1ピンだけ刺さらない…。差し方⁇
他はすんなり入ったのに…。
そこだけであとは良かった((´∀`*))

2023-07-10
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。こちらのウッドシェルフは石こうボード壁の場合、画鋲の様な剛力ピンを使ってお取り付け頂けます。色はホワイト、木目ナチュラル、木目セピアの3色で、サイズは20cm、40cm2サイズです。石こうボード壁には補強用の下地が入っているので、ピンが刺さらない場所の裏側には下地材が入っているので刺さらないのだと思われます。安全に使用して頂く為、位置をずらしお取り付けをお勧め致します。事前に剛力ピンを刺して下地が入っている場所かどうかをご確認頂いてからお取り付けをおすすめ致します。
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-03

賃貸物件に 洗面台収納
洗面台に物があふれていたので、小物を置く場所にしようと思い購入。賃貸なので突っ張り式の収納か悩みましたが、スッキリとおしゃれに見えるのでこちらで正解でした。

5 2024-01-06

洗面所にペーパータオルを置きたくて設置
狭くて棚も置けないのでとても助かりました!
大きい方を選びましたが、サイズ的にもちょうど良かったです

• kca12さん
  • kca12さん

5 2023-12-09

カラー:セピア | サイズ:40cm

期待通りでした。
勉強机上でスペースを取っていた、飾りの小物のための置き場目的で購入しました。
大きさも情報通りで思った通りに設置出来たのと、壁の色が同じくセピア色のため、下の支え部分も気になりませんでした。設置も簡単でした。

2024-02-08
ご満足いただけて大変うれしく思います。
壁を活用すると平場が広く使えますね。
またご利用いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-28

カラー:アイボリー | サイズ:40cm

簡単に取り付けられました!
見た目もスタイリッシュで満足です。
キッチンの電子レンジ上に2つ繋げてつけたのですが、紅茶の缶やコーヒードリッパーなどを置くのには十分でした!

2023-12-04
高評価をいただき大変うれしく思います。
紅茶の缶やコーヒードリッパーなどを乗せたおしゃれなスペースが目に浮かぶようです。ありがとうございます。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • Lemo水さん
  • Lemo水さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2023-10-17

カラー:ナチュラル | サイズ:40cm

賃貸の為、なるべく穴を開けずにつけられて見た目もすっきりしていて想像通りのお品でした。
色で迷いましたが壁の色とも相性がよく、取り付けも簡単にでき購入して良かったです。

2023-10-18
ご満足いただけて大変うれしく思います。
カラーは3色(ナチュラル、アイボリー、セピア)ございますので、色々なお部屋でご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-08-27

カラー:アイボリー40cm

素敵です。
とてもしっかりした作りで満足です。早速玄関に飾りました。
ただ角が鋭角なので目の高さに飾るのは危険。

2023-09-07
またご利用いただけると幸いです。

5 2023-07-26

カラー:ナチュラル40cm

ナチュラルを購入です。Switchを置くために設置しました。簡単に取り付けできましたし、目的も達成できて満足しています。

2023-07-27
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。ウッドシェルフにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。こちらのウッドシェルフはピンでのお取り付けの際に3kg、ネジで5kgになります。石こうボード壁の場合ですが、石こうボード壁の場合は静止荷重になりますので、何度も置いて頂くと、少しずつゆるくなりますので、その場合は、一度、ピンを抜いて、少しだけ位置を変えて付け直してくださいませ。メンテンナンスキットも販売しております。今後もWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。