2024/04/11
    シン8616さん
    カラー:ステン | サイズ:Mサイズ
    お家の内壁を利用してカバータイプを選びました。重厚感あり。お手頃価格です。
    注文日:2024/04/04
    2024/02/14
    かげとらかげうらさん
    カラー:ステン | サイズ:Mサイズ
    予測より大きいかった。でも、もう一つ欲しいのでお金を貯めてます
    注文日:2024/01/31
    2023/09/17
    推しの野球選手からユニフォームにサインを頂いたので、是非記念に飾りたくて、こちらの商品を購入しました。 初めは取り付け方が分かりづらかったんですが 何とかできました。 壁に付けるのが必須と思っていなかったので、余計に困惑してしまいました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度は当ショップにてご購入、高評価いただき誠にありがとうございます。 サイン入りユニフォームにご利用いただき、大変うれしく思います。 こちらの商品は、かけ替えををしやすくするために、壁に金具を打ちハンガーを掛けそこにフレームを掛けるというユニークな構造になっております。 商品ページをもっと分かりやすくして参りたいと思います。 今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/14
    D-Funさん
    取り付けが簡単で、Tシャツの出し入れも簡単なのでお気に入りのシャツを気分に合わせて入れ替えてディスプレイして楽しんでいます。大変満足しています。
    注文日:2023/06/14
    2023/07/24
    この度は当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。ユニフォームがL116は従来の額縁タイプではなく、掛け替えが簡単にできるカバータイプのユニフォーム額です。バックボードがなく、壁の色が背景色になります。掛け替え頻度が多い、ユニフォームの裏表を頻繫に変えたいなどのお客様にはオススメです。多数の種類をご用意しておりますので、ぜひ、お気軽にお問い合わせ下さい。今後ともWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/02
    ケンプファー21さん
    値段の割に思ったよりしっかりとしていて良かったです。ユニフォームをタンスにしまっておくよりも飾る方がいきいき感じます。買ってよかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/07
    この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。こちらのユニフォーム額はバックボードのない、カバータイプなので手軽に飾ったり、異なるユニフォームに掛け替えやすいタイプとなります。しっかりと額縁の中に飾るタイプのユニフォーム額も多数取り扱っております。ぜひ、お気に入りのユニフォームを飾って楽しんで頂けたら幸いです。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き、WALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/12
    jintoku0さん
    満足
    飾りやすくて軽くて見映えもよくて満足です。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/19
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ユニフォーム額に高評価を頂き、ありがとうございます。 こちらはアクリルカバーのみのバックボードが無いタイプになります。 すっきり簡単に飾れて入れ替えも簡単ですが、バックボードがない分、壁面の色が背景色になります。用途や飾り方に合わせて色々な種類のユニフォーム額をご用意しておりますので、ぜひ、お気軽にお問い合わせください。 今後ともハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。