2024/06/10
    RN03さん
    カラー:アイボリー | サイズ:90cm (90.9cm) | 数量:1個
    こういうのが欲しくて半年くらい悩んでこちらに決めました!画像通りで良かったです!追加購入迷ってます笑
    注文日:2024/06/05
    2023/09/24
    もも48712303さん
    カラー:セピア 90cm
    簡単に取り付けができました。 玄関入ってすぐに帽子や鍵を掛けることができるようになって、とても便利になりました!おしゃれで玄関にも馴染んでくれて、大満足です!
    注文日:2023/09/18
    2023/09/26
    この度は当ショップにてご購入、高評価いただき誠にありがとうございます。 ご活用、お喜びいただけましてとても嬉し思います。 手近なところに、ちょっと引っ掛ける場所ができると意外と便利ですね。 今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/08/28
    mmmmprさん
    付けたかったところにぴったりのサイズで、ハンガーをかけて使っています。 取り付ける際ピンの角度を間違えていて、少し手間取りました。取り付けの前に角度を確認しておいた方がスムーズだと思います!
    自分用
    注文日:2023/07/04
    2023/09/05
    この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。 ご活用いただけているという事で大変うれしく思います。 ピン穴は、本体を壁にしっかり固定する為に少し特徴的な形状をしておりますので(1スポットあたり4本のピンが壁の中で開いていくような角度がついている)、ご指摘のように事前に確認していただくとスムーズかもしれません。ありがとうございます。今後ともWALLMATES公式ショップをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/14
    rinana.さん
    良い
    ずっと玄関にマスクと日傘をかける物が欲しくて探していたところ、こちらの商品に出会いました。 DIYが苦手なので簡単に取り付けられるというところにも惹かれました。女性一人で所要時間30分くらいでした。簡単ではあったけど、フックをつける場所がこっちでいいのかな?と不安はありますが、外れることはないので多分合っているのかなと。レビューを読み、大きいフックも一緒に購入しました。幼稚園カバンとか軽いものは掛けられそうです。これから使っていくのが楽しみです!
    注文日:2022/12/05
    2023/03/18
    aopugさん
    玄関にカバンや上着を掛けたくて購入しました。 しっかり取り付けできて落ちる気配はありません!とてもスッキリしたので、もうひとつ買おうか検討中です!
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    ぴっぴぴー6601さん
    玄関周りを整理したく購入 子どものバックやおもちゃを掛けたかったので 重さも耐えられてとても良いです!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/15
    先日は当店をご利用いただき、またレビューを書いてくださり、誠にありがとうございます。スリム長押はハンガーを引っ掛けたり、上部の溝の部分に小物を置いたり出来るのでとっても便利です。オプションの大きいフックを別途、購入頂くとカバンや帽子も一緒に収納できるの玄関や子供部屋などでとっても役立ちます。今後ともWALL MATES公式ショップをよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    み6176さん
    到着までも早く大満足です 女性一人でも10分ほどで取り付けもでき 簡単でした! 廊下用に買いましたが リビングにも購入を考えてます!
    自分用
    注文日:2023/01/30
    2022/10/18
    アラサー母さん
    見た目オシャレで気に入っています。設置前はリュックをかけようと思っていましたが、フックの幅が思ったよりも狭かったので、鍵や紐が細いショルダーバックなど掛けています。また、カバーをかけるのにコツがあって、少し時間がかかりました。
    注文日:2022/10/09
    2022/01/20
    いちご0671さん
    不器用な私ではすごく手こずって難しかったです。 釘も2本曲げてしまって 予備がなくピッタリの本数しかなかったので、重いものかけないようにします。 仕上がりはすごく気に入ってます。 釘を曲げた時に壁紙がガリッとなってしまって、でも他のピンを刺してて確認ができず、穴が広がってないことを願います 商品は満足ですが、私には簡単ではなかったです、 1/29 封筒にレビュー特典の物とピンがはいって届きました。 曲がったピンの予備がはいってて、手書きのメッセージも一緒に入っていました 私の不注意でピンを曲げてしまって諦めていたので、予備を送っていただいてすごく助かりました。 ありがとうございます! また欲しくなった時は利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/24
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂と、レビューのご投稿、誠にありがとうございます。取り付けの際にご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 後ほど、こちらよりメールでご案内をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    2022/02/05
    モモ9653さん
    女性一人でとても簡単に取り付けられました。 省スペースでオシャレでとても気に入りました^ ^
    注文日:2022/01/30
    2021/08/12
    荻蒲 茗さん
    到着が少し遅い気がし品物大変満足です
    アパートですが白い壁に映えて丈夫そうで良かったです。試しに買った短いサイズですが長いものも買おうと思います。細いですが思い切り全て釘を打ちつけないとカバーがかけられないので引越しの際に外せるか不安ですがまだまだ先の事なのでその時考えようと思います
    注文日:2021/08/05
    2021/09/01
    日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。スリム長押に高評価を頂き、ありがとうございます。スリム長押を壁から外す場合、ピンをペンチやニッパーで先端部分を摘まんでまっすぐ引き抜く事でピンは抜く事ができます。ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後ともハイベルオンラインショップを宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/02/22
    snn79さん
    カラー:アイボリー | サイズ:90cm | 数量:1個
    デザインがいいから購入したけど、ピンがとても打ち込みにくいです。 金槌使っても入らないし、逆にピン周りが傷だらけになる。しかもピンを取って打ち直そうと思ったら全部曲がった。 こっちの石膏ボードが硬いかもしれないが、予備のピンともっと丈夫なピンが欲しいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/26
    この度は当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。 ご満足いただけず大変残念に思います。 多くの場合では、ピンは金槌で叩いていただくことで問題なく入っていきますが、中には、壁材が硬質石こうボードの場合や、石こうボードがコンクリート壁に直に貼られている場合などで、ピンが入っていかない(途中で進まなくなる)こともございます。あらかじめ壁面の端の方でピンや画びょうなどを刺してお確かめいただけますと、お分かりいただけるのではないかと思います。 付属の太ピンは、ピンとしては強くあまり曲がらないものです。ピンを打つ時は、ピンとレール本体を指や手のひらでしっかり押さえていただき、ピンを金槌で細かく叩いていただくと曲がらずにお打ちいただけると思います。(抜く時は、ペンチなどでピン頭をしっかり掴み、刺さっている方向と逆方向にまっすぐ引き抜くと曲がりにくいです。) お手元にまっすぐのピンがなくお困りの場合は、太ピンだけの商品をございますので、もしよろしかったらご確認いただけたらと思います。 以上です。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2019/03/14
    ゆうまま11さん
    うーん…
    取り付けに悪戦苦闘しましたが… なんとか出来ました!
    注文日:2019/03/04