自然土舗装材 マサファルト(20kg)(10袋...(工事資材通販 ガテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

追加購入
前回は別のショップさんで購入。そちらが凄く値上げした為、こちらのショップさんに。
白土を使っていますが、白と言うより灰色に(濡れると)なってる事が多いので、あまり綺麗とは言えません。
別の色を使えばよかったなぁ〜と後悔しましたが、今更変えられないので、このまま白土で仕上げます。

5 2018-11-22

追加で
最初に5袋セットで購入。届いた感じで足りないないとわかり、再度注文しました。
20キロなので、運ぶのが大変でした。
初めてでもできましたが、量が足りずにまた注文しました。
思ったより、量が必要です。
まだ乾いてませんがなかなかよい感じになりそうです。

5 2018-11-22

リピート
何回目かの注文です。無事に届きました!!

5 2016-03-22

ちょっと予定より足りなかった。
商品の問題では無い。私の見込み違いです。
それより、マサファルト、商品は気に入りました。
水はけも良いみたいだし、、、

3 2015-05-30

商品の到着は早かったが、袋から砂がもれてるので配送の方が困っていました。
使用してみたが、簡単に綺麗に仕上がりました。